Si gioca alle 21:00 la sfida valida per la 3/a giornata del campionato di Serie B tra Pordenone e Spezia. I padroni di casa si presentano al match dopo la pesante sconfitta subita contro il Pescara per 4-2. Ramarri attualmente 9′ in classifica. Anche lo Spezia arriva all’appuntamento reduce da una sconfitta: 2-1 contro il Crotone. Ospiti momentaneamente all’8′ posto della classifica.

1-0 Risultato finale

Di seguito ecco il tabellino e la cronaca del match:

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega (80′ Pasa); Chiaretti (71′ Zammarini); Monachello, Candellone (65′ Ciurria). Allenatore: Tesser.

Spezia (4-3-3): Scuffet; Vignali, Terzi, Capradossi, Bastoni; Maggiore (76′ Buffonge), Mora (59’Bartolomei), M. Ricci; F. Ricci, Galabinov (56’Ragusa), Gyasi. Allenatore: Italiano

Marcatori: 49’Barison
Ammoniti: 32′ Galabinov; 36′ De Agostini; 39′ Mora; 76′ Terzi
Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI: Inizia l’incontro (21:01).

Primo tempo: Spezia subito pericoloso con Galabinov, ma nulla di fatto. Ritmi bassi in avvio, le due squadre si studiano. Leggero predominio nel possesso palla dello Spezia. Clamoroso errore di Ricci dello Spezia al 28′ del 1 tempo: solo davanti al portiere calcia alto. Ammonito Galabinov (Spezia) al 32′. Ammonito De Agostini (Pordenone) al 36′ minuto. Super occasione al 37′ per lo Spezia con Capradossi, ma il portiere Di Gregorio salva il risultato con un miracolo. Ammonito Mora (Spezia) al 39′. Fine primo tempo, sul risultato di 0 – 0 (21:47).

Secondo tempo: Inizio secondo tempo (22:02).

Gol del Pordenone: 49′, segna Barison di testa, su assist di Burrai.

Cambio nello Spezia al 56′: esce Galabinov ed entra Ragusa. Cambio nello Spezia al 59′: esce Mora ed entra Bartolomei. Sostituzione nel Pordenone al 65′: esce Candellone ed entra Ciurria. Tentativo di Burrai (Pordenone) direttamente da calcio piazzato, che si perde sul fondo. Grande occasione per lo Spezia con Maggiore, che da pochi passa spara direttamente sul fondo. Sostituzione per il Pordenone al 71′: esce Chiaretti ed entra Zammarini. Ammonito Terzi dello Spezia al 76′. Sostituzione nello Spezia al 76′: esce Maggiore ed entra Buffonge. Cambio nello Spezia all’ 80′: esce Pogeba ed entra Pasa. Occasione per lo Spezia al minuto 82′ con Bastoni, ma il suo sinistro finisce fuori di poco. 4′ di recupero. Pordenone che resiste. Finisce così (22:52).

Il Pordenone batte lo Spezia col risultato di 1 – 0.