Oggi pomeriggio, ore 15:00, si affrontano Virtus Entella ed Hellas Verona, gara valida per la terza giornata di Primavera 2, girone A. I liguri hanno totalizzato 1 punto, punteggio pieno, invece, per i veneti. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-3 (risultato finale)

Virtus Entella: Siaulys 5,5, Lai 5, Basani 5,5, Lipani 6, Garbarino 5,5(62′ Mogos 6), Grosso 5, Brunozzi 6, Andreis 6,5, Villa 5 (67′ Costa 6), Meazzi 5,5 (67′ De Rigo 6), Buso 6,5 (56′ Sakhi 5,5). Allenatore: Castorina.

Hellas Verona: Ciezkowski 7, Bernardinello 6, Agbugui 6,5, Dal Cortivo 6,5, Felippe 6,5 (81′ Jemal s.v.), Calabrese 6,5, Amayah 6,5 (60′ Turra 6), Brandi 6,5, Sane 8, Jocic 6 (60′ Pierobon 6), Yeboah 6,5 (72′ Zingertas 7). Allenatore: Corrent.

Reti: 39′ Sane, 46′ pt Buso, 50′ Sane, 76′ Zingertas

Ammoniti: Bernardinello, Buso, Felippe

Espulso: 46′ pt Castorina

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 17′ Brunozzi calcia, palla che sfiora il palo. al 20′ Sane calcia, bravo Siaulys a mettere in angolo. Al 22′, ancora Sane calcia e sfiora il gol. Al 29′ Buso ci prova, ma è molto bravo Ciezkowski a respingere. Passata la prima mezz’ora del match, ancora 0-0. Al 39′, Hellas avanti: Brandi colpisce di testa e il palo, Sane da buon opportunista la mette dentro: 0-1. Al 43′ l’Entella pova a rispondere con Meazzi, ma Ciezkowski è miracoloso. Al 46′ del primo tempo la pareggia l’Entella: Andreis serve Buso che batte Ciezkkowski. Fine del primo tempo, 1-1.

Si riparte. Al 50′, gran gol del solito Sane: esplode il sinistro e il tiro si insacca nell’angolino. 1-2, Sane in forma strepitosa, ragazzo da seguire. Passato il primo quarto d’ora, 1-2 Hellas. Ritmi molto più bassi nella ripresa. Al 76′ contropiede del Verona e Zingertas, il nuovo entrato, fa 1-3. Al minuto 87′, Calabresi respinge due volte sulla linea.