Si gioca alle 13:00 la gara valida per la 3/a giornata del campionato di Primavera tra Napoli e Inter. I padroni di casa arrivano al terzo appuntamento stagionale dopo aver rimediato, fino a qui, una vittoria sul Torino per 1-0 ed una sconfitta subita contro il Bologna per 3-2. La formazione ospite, invece, è reduce dalla vittoria conquistata con il Pescara sul finale di 3-2 e la vittoria ottenuta contro la Fiorentina per 1-0.

0-1 (Calcio d’inizio ore 13:00)

Napoli: Idasiak, Costanzo, Zedadka (81′ Vrikkis), Labriola (53′ Marrazzo), Manzi, Zanoli, Zanon, Mamas, Palmieri (76′ Sgarbi), Vrakas (53’Cioffi), Ciciretti (76′ Vianni). All.: Roberto Baronio
Inter: Stankovic; Kinkoue, Ntube, Pirola; Vezzoni (65′ Vaghi), Gianelli (73′ Attys), Agoume, Schirò, Colombini; Fonseca (65′ Mulattieri), Esposito (73′ Oristanio). All. Armando Madonna
Marcatori: 19′ Fonseca
Ammoniti: 54′ Marrazzo; 56′ Vezzoni; 58′ Costanzo; 85′ Oristanio; 92′ Attys; Espulsi: 88′ Costanzo.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI: 9′ Grande occasione per il Napoli con Ciciretti, ma la palla finisce sul fondo. 19′ VANTAGGIO INTER, CON FONSECA GRAZIE A UNA RETE COL MANCINO. 30′ Ci prova ancora Ciciretti, ma la palla sfiora il palo. 45′ Fino primo tempo. 46′ Inizia il secondo tempo. 50′ Ci prova Esposito, ma viene murato. 60′ Il Napoli prova ad alzare il baricentro. 70′ Ci prova Giannelli, ma il Napoli si salva. 81′ Ci prova Mulattieri, ma il pallone finisce di pochissimo sul fondo. 83′ Occasione per il Napoli con Vianni che spedisce di poco a lato. 94′ FINISCE COSI’.