Serie D – Girone G: Torres rimontata e sconfitta dal Latina

Si gioca alle 14:30 il match della 32/a giornata del Girone G di Serie D tra il Sassari Torres e Latina.

1-2

Sassari Torres (4-3-3): Cancelli, Bilea, Pinna, Romeo, Lauria, Minutolo, Sarritzu, Bianco, D’Alessandro, Demartis, Camilli All.: Sanna
Latina (4-3-3): Guddo, Rannellucci, Merlonghi (79′ Energe), De Martino, Cittadino, Tinti, Galasso, Maiorano, Sanna, Atiagli, Begliuti All.: Di Napoli
Marcatori: 28′ D’Alessandro, 59′ De Martino, 82′ Energe
Ammoniti: Pinna

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 2′ palo di Bianco su conclusione al volo dal limite. All’8′ parata di Cancelli su Merlonghi lanciato a rete. All’11’ punizione Torres dalla distanza. Sulla palla Demartis, tiro respinto. Al 21′ Latina pericoloso su colpo di testa di Merlonghi, Cancelli tocca, salva sulla linea Minutolo. Al 28′ Torres in vantaggio su colpo di testa di D’Alessandro da angolo di Demartis. Al 34′ punizione Latina di Cittadino e palla che sfila a lato della porta di Cancelli. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 59′ il pareggio del Latina. Sulla rovesciata di Cittadino para Cancelli ma sulla ribattuta De Martino insacca. Al 67′ Latina più aggressivo nella ripresa e Torres che fatica a reagire. Al 79′ tiro di Sarritzu centrale para Guddo. All’82’ raddoppio del Latina su ripartenza con Energe. Termina il match con il Latina che ribalta lo svantaggio e vince la partita.