Viareggio Cup – Il Bologna batte il Bruges ai rigori

Si gioca alle 16:30 la semifinale della Viareggio Cup tra il Bologna e il Bruges. La vincente giocherà contro una tra Genoa e Parma. Le due squadre si sono incontrate già nel girone dove i felsinei hanno avuto la meglio per uno a zero. I belgi sono reduci dai successi contro Milan e Inter, invece il Bologna arriva qui da imbattuta avendo superato ai quarti di finale il Braga.

1-1 (6-5 d.c.r.)

Bologna (4-3-3): Fantoni, Lunghi (71′ Busi), Saputo (71′ Kastrati), Cassandro, Piccardi (71′ Barnabà), Militari, Mazza (51′ Visconti), Koutsoupias (79′ Ruffo) Rabbi (51′ Stanzani) Uhunamure (79′ Nivokazi), Cossalter All: Troise
Bruges (4-3-3): Ciulla; Vervaque, Dendoncker, Fuakala (47′ Van Acker), Voet; De Clerck, Fadiga (67′ Van Der Bremt), Van Den Keybus, Shala; Cambier (67′ Appiah), De Kuyffer A disp. All: De Mil
Marcatori: 47′ Cossalter, 59′ De Kuyffer su rigore
Ammoniti: De Kuyffer

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ squadre che provano a creare occasioni. All12′ ci prova il su angolo di De Clerck testa di Voet, palla respinta. Al 21′ traversone di Van Den Keybus insidioso ma Fantoni mette in angolo. Alla mezz’ora Bruges che fa la partita. Al 32′ tiro di Mazza, palla di poco fuori. Al 39′ insiste il Bruges. Al 44′ tiro di De Kuyffer, respinge sulla linea la difesa. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 47′ Cossalter con un inserimento preciso batte il portiere. Al 49′ tiro di Mazza che sfiora il palo. Al 59′ il pareggio di De Kuyffer su rigore per fallo di Militari. Al 62′ Uhunamure a un passo dal raddoppio ma non riesce a impattare la rete. All’84’ stanzani di testa, palla fuori. Termina il match si va ai rigori. Il Bologna va in finale.

Bologna Rigori: rete, rete, rete, rete, rete, rete

Bruges Rigori: rete, rete, rete, rete, rete, fuori