Primavera 1 – Il Sassuolo perde di misura contro il Cagliari

Si gioca alle 14:30 il match della 22/a giornata del campionato Primavera 1 tra Sassuolo e Cagliari.

2-3

Sassuolo (4-3-3): Turati 6, Joseph 6, Pilati 6, Perazzolo 6, Marginean 6, Pellegrini 6.5, Ghion 6, Viero 6, Aurelio 6, Raspadori 7, Oddei 6.  All.: Turrini 6
Cagliari (4-3-3): Daga 6.5; Kouadio 6, Cadili 6, Boccia 6, Porru 6 (71′ Carboni 6); Lella 6, Ladinetti 6, Lombardi 6; Contini 7; Doratiotto 6, Verde 6.5 (67′ Gagliano 6). All.: Canzi 6.5
Marcatori: 2′ e 79′ Contini, 26′ Verde, 34′ Pellegrini, 51′ Raspadori su rigore
Ammoniti: Marginean, Doratiotto

LA CRONACA DELLA AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 2′ Cagliari immediatamente in vantaggio con Contini. Al 6′ prova a reagire il Sassuolo. Al 19′ Cagliari che insiste.  Al 26′ il Cagliari raddoppia con Verde. Al 34′ accorcia il Sassuolo con un tiro di Pellegrini. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ il pareggio del Sassuolo con Raspadori su rigore. Al 76′ il Sassuolo continua a spingere. Al 79′ la terza rete del Cagliari con Contini che batte il portiere con un tiro imparabile. Al 91′ Sassuolo a un passo dal pareggio. Termina il match.