Si gioca alle 14:30 l’anticipo della 19/a giornata del campionato Primavera 2 tra Benevento e Ascoli.

1-1

Benevento (4-3-3): Carriero 6.5, Onda 6, Rillo 6, Nembot 6, Peluso 6, De Caro 6 (55′ Pastina 6.5), Santarpia 6, Cuccurullo 6, Di Serio 6, Mancino 6 (77′ Rimoli 6). A disp. Andrei, De Siena, Pinto, Dublino, Fall, Mirante, De Luca, Guerra. All.: Bovienzo 6
Ascoli (4-3-3): Novi 6, Ricciardi 6, Maurizii 6, Clerici 6, Ranalli 6, Tempestilli 6, Sarli 6.5, Fermo 6 (85′ Coiro s.v.), Persiani 6 (47′ D’Agostino 6), Invernizzi 6, Ubaldi 6 (65′ Capponi 6). A disp. Zizzania, Cosentino, Alessandretti, Gega, Midolo, Donzelli, Olivieri, Coulibaly, Monachesi. All.: Di Mascio 6
Marcatori: 85′ Pastina, 91′ Sarli su rigore
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLA AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ partita che resta in equilibrio con gli ospiti che provano a creare occasioni. Al 26′ il risultato non si sblocca. Al 41′ padroni di casa che cercano di fare la partita. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 71′ partita ferma sul pareggio. All’85’ Benevento in vantaggio con Pastina. Al 91′ rigore per l’Ascoli e Sarli non sbaglia. Termina il match.