Si gioca alle 14:30 il match Matelica-Sangiustese, valido per la 30/a giornata del Girone F di Serie D. Padroni di casa in 2° posizione, sfidano la Sangiustese al 4° posto in classifica.

2-0

Formazioni:

Matelica (4-2-3-1): Avella 6; Visconti 6, De Santis 6, Benedetti 6 (68′ Pignat 6), Riccio 6; De Marco 6 (68′ Cuccato 6), Lo Sicco 6.5; Bugaro 6 (66′ Bittaye 6), Florian 6.5, Angelilli 5; Dorato 5.5 (52′ Margarita 6). All.: Luca Tiozzo
Sangiustese (4-2-3-1): Chiodini 5.5; Shiba 6, Camillucci 6, Scognamiglio 6, Santagata 6; Perfetti, Carta 6 (90′ Buaka s.v); Argento 6 (89′ De Reggi s.v), Cerone 6 (81′ Pluchino s.v), Pezzotti 6; Cheddira 5.5. All.: Stefano Senigagliesi
Marcatori: 85′ Lo Sicco (M); 93′ Florian (M)
Ammoniti: 66′ Camillucci (S); 81′ Cuccato (M); 85′ Lo Sicco (M); 89′ Angelilli (M)
Arbitro: Matteo Dellapiccola

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Fischio d’inizio alle 14:30. Giunti alla mezz’ora la squadra sono ancora sullo 0-0. Finisce così questa prima frazione di gara e, dopo la fatidica pausa di 15 minuti, le due squadre tornano in campo per proseguire la sfida in questo secondo tempo. Si riprende dallo 0-0. Gara che pricede su questa linea fino ai minuti finali. La partita si sblocca solo al 85′ minuto di gioco grazie al gol di Fabrizio Lo Sicco per la formazione casalinga, e nei minuti di recupero, il raddoppio lo regala Damien Florian. Termina 2-0 quindi per il Matelica.