Viareggio Cup 2019 – Il Genoa supera di misura il Livorno

Si gioca Genoa-Livorno gara valida per la 2/a giornata del Girone B Gruppo 9 della Viareggio Cup 2019. I liguri ripartono dal successo per 3-2 contro il Dukla Praga, toscani a caccia del punteggio pieno dopo la vittoria contro l’Atlantica Juniors.

1-0

Genoa (4-3-3): Raccichini 6.5, Piccardo 6.5 (62′ Gasco 6), Adamoli 6, Da Cunha 6 (68′ Zanoli 6), Karic 6.5 (80′ Cella 6), Rovella 6 (80′ Zvekanov 6), Bianchi 6.5, Cleonise 6, Njie 6, Petrovic 6 (62′ Szabò 6), Da Silva 6. A disp.: Da Silva L., Ruggiero, Dumbravanu, Raggio, Masini, Ventola, Criscito, Montaldo, Ricci, Dellepiane, Besaggio, Diakhatè. All.: Sabatini 6.5
Livorno (4-3-3): De Chirico 6, Casanova 6, Del Bravo 6, Dervelan 6, Santini 6, Bellandi 6, Bartolini 6 (89′ De Simone s.v.), Bardini 6, Canessa 6, Pallechi 6 (64′ Alesso 6), Regoli 6. A disp.: Mariani, Balleri, Canessa Alex, Focardi, Fremura, Petri, Salvadori, Lenti, Piccione, Pini,  De Simone, Fornaciari, Haoudi, Malandruccolo. All.: Cannarsa 6
Marcatori: 89′ Bianchi su rigore
Ammoniti: Rovella
Arbitro: Restaldo di Ivrea.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 23′ risultato fermo sul pareggio. Al 39′ prova a fare la partita il Genoa ma il Livorno si difende. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 49′ ci prova Bartolini, palla fuori. Al 59′ Livorno a un passo dal vantaggio con Canessa che prima prende il palo e poi tira fuori. Al 71′ Cleonise di testa, palla fuori. All’89’ Genoa in vantaggio su rigore con Bianchi. Termina il match.