Serie D – Poule Scudetto: Az Picerno superato di misura dall’Avellino

Si gioca Az Picerno-Avellino, gara valida per la terza giornata della Poule Scudetto di Serie D. Dopo essersi imposto di misura sul Bari lo scorso week-end, la squadra campana prova a chiudere i conti e a conquistare un posto in semifinale contro l’agguerrita compagine di Giacomarro, che al San Nicola ha ottenuto un ottimo 0-0, ma che ora dovrà necessariamente vincere per passare il turno.

0-1

Az Picerno (3-5-2):Coletta; Fiumara, Fontana, Ligorio (23′ st Sambou); Cesarano (14′ st Caiazza), Kosovan, Corso (17′ st Conte), Langone (29′ st Lordi), Vanacore; Santaniello, Gallon (8′ st Tedesco). A disp.: Fusco, Impagliazzo, Bassini, Monaco. All.: Giacomarro.
Avellino (4-3-3):Lagomarsini; Betti, Capitanio, Dondoni, Parisi; Buono (43′ st Patrignani), Matute (1′ st Gerbaudo), Carbonelli (1′ st Tribuzzi); Ciotola (1′ st Di Paolantonio), De Vena, Da Dalt (23′ st Pepe). A disp.: Longobardi, Dionisi, Rizzo, Alfageme. All.: Bucaro.
Marcatori: 82′ De Vena
Ammoniti: Matute, Betti, Di Paolantonio, Fiumara, Pepe
Espulsi: Gerbaudo al 93′
Arbitro:
Piazzini di Prato

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 10′ rigore parato da Lagomarsini a Santaniello. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 71’Avellino a un passo dal vantaggio con De Vena. Imbucata di Pepe per De Vena che vince un rimpallo, ma calcia addosso a Coletta in uscita bassa. All’82’ Avellino in vantaggio, angolo di Tribuzzi e colpo di testa vincente di De Vena. Termina il match con l’Avellino che va in semifinale.