Serie D – Girone G: vittoria del Lanusei, prosegue la corsa alla promozione

Si gioca Castiadas-Lanusei, gara valida per la 32/a giornata del Girone G di Serie D. I padroni di casa attualmente al 18° posto della classifica, in piena zona playout, a quota 29 punti sfidano alle 15:00 la capolista Lanusei con 69 punti.

1-2

Castiadas (4-3-3): Idrissi 6-; Boi 6, Capone 6, Costa 6, Fè 6 (80′ Carrus s.v.); Sarritzu 6, Aiana 6 (73′ Proto 6), Carboni 6; Perotti 6, Mesina 6, Milani 7 (89′ Menegat s.v.). All.: Rosolino Puccica
Lanusei (4-3-3): La Gorga 6; Bonu 6 (72′ Congiu 6), Carta 6, Esposito 6, Girasole 6 (72′ Kovadio 6); Demontis 6.5, Ladu 7+, Likaxhiu 6; Nannini 6, Bernardotto 6, Quatrana 5.5 (47′ Floris 6). All.: Aldo Gardini
Marcatori: 66′ Demontis (L); 80′ Milani (C); 93′ Ladu (L)
Ammoniti: 47′ Carboni (C); 69′ Aiana (C); 69′ Girasole (L)
Arbitro: Fabio Catani

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto allo Stadio Comunale Muravera. Si comincia. Superata la prima mezz’ora di gioco e il match prosegue a reti inviolate con non troppe occasioni da gol da ambedue le parti. Primo tempo che termina a reti inviolate tra le due compagini. Squadre momentaneamente a riposo. Anche questo secondo tempo, fino a questo momento, prosegue a reti bianche. Ha inizio il secondo tempo ed al minuto 66 il Lanusei sblocca finalmente il match: a segno Demontis. A 10 minuti dal termine della partita, il Castiadas pareggia: Milani approftta di un calcio di punizione a favore e non si fa scappare l’occasione del pareggio. Un lancio perfetto ed è 1-1. Il match sembra ormai volto al termine, ma durante i minuti finali, già oltre il 90′, il Lanusei, che ancora ci crede, combatte e trova il gol che riporta la squadra in vantaggio. È Ladu l’artefice del gol che porta alla vittoria la formazione ospite in questa rincorsa verso la promozione.