Si gioca Sanremese-Inveruno, gara valida per i playoff del girone A di Serie D. I padroni di casa non abbandonano il sogno promozione e ci riprovano con i playoff, ma dovranno affrontare l’Inveruno che ha concluso il campionato con la vittoria per 4-1 sul Milano City.

0-1 (secondo tempo)

Sanremese: Manis 6; Sadek 6; Giubilato 6, Videtta 6, Anzaghi 6; Rotulo 6 (73′ Ciotoli 6), Taddei 6, Spinosa 6; Gagliardi 6-, Molino 6-, Scalzi 6-. All.: Lupo
Inveruno: Frattini 6, Marioli 6, Acquistapace 6, Truzzi 7.5, Gatelli 6, Nava 6, Chessa 6, Lazzaro 6, Broggini 6, Stronati 6, De Maria 6. All.: Andreoletti
Marcatori: 69′ Truzzi (I)
Ammoniti: –
Arbitro: Niccolò Turrini di Firenze

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Campo dominato dalla squadra ospite in questa prima fase di gioco; padroni di casa al momento in difficoltà. Finisce 0-0 questo primo tempo tra Sanremese e Inveruno. Riprende la gara. Partita non troppo emozionante che procede a reti inviolate anche in questa prima fase del secondo tempo. Al 69′ si sblocca il risultato del match: a mettere a segno il gol che vale il vantaggio è Truzzi per l’Inveruno a 20 minuti dal triplice fischio. Finisce qua, Inveruno in finale.