Primavera 2 – Il Venezia supera il Carpi

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 14/a giornata del campionato Primavera 2 Girone A tra Venezia e Carpi.

3-1

Formazioni:

Venezia U19 (4-3-3): Enzo 6, Peresin 6, Imbrea 6.5, Cavalli 6, Mazzoletti 6, Cataldi 6, Soldati 6, Basso 6, Rossi 6 (55′ Simeoni 6), Buso 6.5, Pozzebon 6 (71′ Pimenta 6.5). A disp.: Bonato, Masi, Morello, Marchesan, Pasqualato, Ripanto. All. Marangon 6.5
Carpi U19 (4-3-3): Colombo 5.5, Giovane 6, Bonacchi 6, Maroni 6, Esposito 6, Ferrari 6, Al Nsingi 6, Ricciotti 6 (61′ Giovannini 6), Simone 6.5 (72′ Contri 6), Tourè 5.5, Danovaro 5.5 (80′ Ferrari An s.v.). A disp.: Pizzonia, Dembacaj, Caramaschi, Kibongui, Di Gennaro. All. Diddi 5.5
Marcatori: 17′ Simone su rigore, 64′ Imbrea, 84′ Buso, 93′ Pimenta
Ammoniti: Simone, Cavalli, Giovane, Maroni, Bonato
Arbitro: Colombo di Como

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Ospiti in vantaggio con un rigore di Simone. Termina il primo tempo con il Carpi in vantaggio.

Inizia la ripresa. Il Venezia la ribalta con le reti di Imbrea, Buso e Pimenta. Termina il match con il successo dei padroni di casa.