Si gioca alle 11:30 il match valido per la 13/a giornata del campionato Primavera 2 Girone B tra Lecce e Pescara.

1-2

Formazioni:

Lecce U19 (4-3-3): Centonze 5, Gianfreda 5.5, Alfarano 6, Angelini 6, Riccardi 6, Dario 6 (88′ Monterisi s.v.), Cancelli 5.5, Laraspata 6.5, Lezzi 6, Castrovilli 5.5 (68′ Suma 6), Avantaggiato 6 (68′ Quarta 6). All.: Siviglia 5.5
Pescara U19 (4-2-3-1): Scucimarra 6, Scalera 6, Zugaro 6, Cipolletta 6, Camilleri 6 (69′ Palmucci 6), Marafini 6, Mercado 6 (75′ Sarr 6), Scimia 7, Borrelli 6 (75′ Pierpaolo 6), Pavone 6.5 (89′ D’Angelo s.v.), Muniz 6 (69′ Palladini 6). All.: Zauri 6.5
Marcatori: 3′ Laraspata, 17′ Scimia, 59′ Pavone
Ammoniti: Cancelli, Dario
Arbitro: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Padroni di casa immediatamente in vantaggio con Laraspata con un tiro preciso dal limite. Al 17′ il pareggio del Pescara con Scimia che approfitta di una respinta corta di Centonze. Alla mezz’ora il Lecce prova a spingere con  i tiri di Castrovilli e Laraspata. Termina il primo tempo sul pareggio.

Inizia la ripresa. Al 59′ Pescara che passa in vantaggio con un tiro preciso di Pavone. Termina il match con il successo degli ospiti.