Si gioca alle 14:30 il match valido per la 19/a giornata del campionato Primavera 1 tra Palermo e ChievoVerona.

1-3

Palermo U19 (4-3-3): Al Tumi 5.5, Petrucci 5.5 (82′ Montaperto s.v.), Gallo 5.5, De Marino 5.5, Fradella 5.5, Santoro 5.5, Rizzo 6, Mendola 5.5 (51′ Ruggiero 5.5), Birligea 5.5 (51′ Giuliano 5.5), Lucera 5.5 (78′ Sicuro s.v.), Cannavò 5.5. A disposizione: Avogadri, Angileri, Gambino, Ruggiero, Giuliano, Sicuro, Montaperto, Correnti, Garofalo, De Stefano. Allenatore: Giuseppe Scurto 5.5
ChievoVerona U19 (4-3-3): Caprile 7, Pavlev 6.5, Ndreka 6.5, Zuelli 6.5 (89′ Metlika s.v.), Soragna 6.5, Martires 6.5, Tuzzo 6 (59′ Juwara 6), Karamoko 6.5, Rovaglia 6.5 (89′ Rossi s.v.), D’Amico 7 (78′ Pina 6), Bertagnoli 6.5. A disposizione: Bragantini, Raffa, Passera, Corti, Pina Nunes, Metlika, Juwara, Rossi. Allenatore: Paolo Mandelli 7
Marcatori: 6′ Rizzo, 32′ e 75′ D’Amico, 44′ autorete Petrucci
Ammoniti: Soragna, Tuzzo, Fradella

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 6′ Rizzo di testa su punizione di Santoro porta in vantaggio il Palermo. Al 32′ arriva il pareggio del Chievo con D’Amico su punizione. Al 44′ Chievo in vantaggio, punizione di Tuzzo deviata da Petrucci difensore del Palermo. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 59′ Santoro si fa parare un rigore concesso per fallo su Lucera. Al 75′ D’Amico segna la terza rete del Chievo dopo una ribattuta. All’85’ Palermo che fatica a reagire. Termina il match.