Serie D – Girone F: Francavilla ferma il Matelica

Si gioca alle 14:30 il match della 31/a giornata del Girone F di Serie D tra Francavilla e Matelica.

0-0

Francavilla (4-3-3): Natale 6, Mele 6, Palumbo 6, Milizia 6, Banegas 6, Bellanca 6, Nazari 6, Cafiero 6 (47′ Di Renzo 6), Bosco 6, Gallo 6, Dos Santos 6, All.: Rachini 6
Matelica (4-3-3):
Avella 6, Visconti 6, Riccio 6, Cuccato 6, Lo Sicco 6, Benedetti 6, Angelilli 6.5, Pignat 6 (78′ Favo 6), Florian 6, Maragarita 6 (75′ Melandri 6), Bugaro 6 (49′ Bittaye 6) All.: Ortolani 6
Marcatori:
Ammoniti: Bugaro, Mele, Bittaye, Cuccato, Lo Sicco, Nazari, Favo

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 22′ risultato che resta in equilibrio. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Ci prova Palumbo da fuori area, palla alta sopra la traversa. Al 47′ traversone dalla sinistra di Bellanca per Palumbo, ma il suo sinistro a giro termina fuori. Al 48′ a un passo dal vantaggio il Matelica con una gran conclusione da fuori Margarita, Natale ancora una volta si salva in angolo. Al 67′ occasione sciupata da Margarita: dalla riga di fondo cerca il gol sul primo palo ma il suo tiro finisce sulla rete esterna della porta; -23’ – ancora un miracolo di Natale su tiro al volo da fuori area del solito Margarita. Al 74′ Mancini si accentra in area, salta due avversari e calcia in porta. Palla alta. All’89’ conclusione da fuori di Bittaye, parata del portiere. Termina il match.