Oggi pomeriggio, alle 15:00, si affrontano Grassina e Scandicci, gara valida per i trentaduesimi di Coppa Italia Serie D. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-1 (risultato finale)

Grassina: Cecchi 6,5; Privitera 6,5, Benvenuti 6,5, Degli Innocenti 6, Alderotti 6,5, Testaguzza 6, Nuti 6,5, Metafonti 6, Baccini 7, Calosi 6,5, Bruni 7. Allenatore: Innocenti.

Scandicci: Timperanza 6; Zaccagnini 5,5, Nieri 5, Di Leo 5,5, Colombini 6,5, Vinci 5,5, Saccà 5,5, Sinisgallo 5, Saccardi 5,5, Carnevale 6, Poli 5,5. Allenatore: Davitti.

Reti: 44′ Baccini (R), 60′ Bruni (R), 89′ Colombini

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Primi 15 minuti, ancora 0-0. Passata la prima mezz’ora, ancora sullo 0-0. Al 44′, Grassina avanti: fallo di mano in area di Zaccagnini e Baccini realizza. Fine primo tempo, 1-0 Grassina.

Inizia il secondo tempo. Grassina che continua a spingere. Al 60′ è 2-0, ancora su rigore: atterrato Baccini da Nieri, Bruni si incarica della battuta e segna. Al 90′, lo Scandicci accorcia le distanze. Al 94′, un espulso per il Grassina. Al minuto 89′ Colombini colpisce di testa e pareggia: 2-1. Finisce qua.