Licata-Trapani: diretta live serie D

Buon pomeriggio amici sportivi e benvenuti per questa diretta del match tra Licata-Trapani. Il match si disputerà allo Stadio Ravanusa ed è valido per la diciassettesima giornata del campionato di serie D Girone I. Una partita molto importante per entrambe le formazioni. Ecco le distinte di questa gara.

LICATA-TRAPANI FORMAZIONI UFFICIALI

Licata (3-5-2): Valenti; Calaiò, Orlando (89′ Vari), Pino (73′ Haberkon), Giannone, Currò (58′ Garau), Murgia, Rotulo, Lanza; Saito, Minacori. All. Romano. A disposizione: Perkons, Cappello, Vari, Harbekon, Francia, D’Amico, Garau, Cipriano, Giuliana.

Trapani (4-3-3): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Guerriero, Acquadro, Palermo (73′ Crimi), Ba (81′ Pipitone); Kragl (75′ Bollino) Mascari (52′ Samake), Balla (81′ Sbrissa). All. Torrisi. A disposizione: Tartaro, Bollino, Samake, Sbrissa, Crimi, Marigosu, Morleo, Pipitone, Sparandeo.

Reti: 26′ Kragl (T), 44′ Saito (L), 65′  Ba (T)

Arbitro: Carlo Esposito (Napoli)

Assistenti: Luca Chianese (Napoli) – Tommaso Tagliaferro (Caserta)

Note – ammoniti: 30′ Currò (L), 74′ Crimi (T), 75′ Giannone (L), 81′ Balla (T), 82′ Sbrissa (T), 93′ Lanza (L)     calci d’angolo: 4-10    recuperi: 3 pt, 5 st.

DIRETTA LICATA-TRAPANI

95′ – Finisce l’incontro tra Licata-Trapani sul punteggio di 1-2. Grazie per averci seguito e a risentirci.

94′ – Tiro di Sbrissa dalla distanza, parata di Valenti in angolo.

93′ – Ammonito Lanza per il Licata.

92′ – Tiro di Murgia su punizione, parata di Ujkaj in angolo.

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

89′ – Ammonito Vari nel Licata.

87′ – Tiro di Murgia dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

82′ – Ammonito Sbrissa.

81′ – Due cambi del Trapani: fuori Ba e Balla (ammonito per perdita di tempo) e dentro Pipitone e Sbrissa.

75′ – Ammonito Giannone. Il Trapani sostituisce Kragl per Bollino.

74′ – Ammonito Crimi.

73′ Due cambi: il Licata sostituisce Pino per Haberkon. Il Trapani sostituisce Palermo per Crimi.

70′ – tiro dalla distanza di Ba. Palla alta sopra la traversa.

69′ – Tiro di Palermo dal limite, parata di Valenti

65′ – Raddoppio del Trapani con Racine Ba che colpisce di testa su assist di un compagno e batte Valenti.

59′ – Cambio de Licata – fuori Currò e dentro Garau.

58′ – Tiro di Samake in area di rigore palla che va dall’altro lato.

53′ – Tiro di Pino dalla distanza, palla alta e occasione per il Trapani

52′ – primo cambio Trapani- fuori Mascari ed entra Samake.

49′ – Sabatino colpisce in pieno la traversa con il colpo di testa

45′ – Inizia la ripresa. Dobbiamo rettificare il marcatore del Licata. Si tratta di Saito e non di Minacori.

SECONDO TEMPO

48′ – Finisce il primo tempo tra Licata-Trapani sul punteggio di 1-1. Ci vediamo dopo per la ripresa.

47′ – tiro di Acquadro che finisce fuori.

45′ – tre minuti di recupero.

44′ – Pareggio del Licata con il colpo di testa di Minacori che ha battuto Ujkaj ma il portiere ci ha messo del suo visto che gli e’ scappato il pallone.

30′ – Ammonito nel Licata Currò

26′ – Il Trapani passa in vantaggio con la punizione di Oliver Kragl che batte Valenti. Ottavo gol in stagione per il tedesco.

18′ – Calcio d’angolo del Licata, colpo di testa di Minacori che finisce fuori. Sul ribaltamento di fronte risponde Mascari con un tiro di prima intenzione, palla fuori di un niente.

13′ – Punizione di Kragl, la palla viene deviata in angolo.

8′ – Il Licata va vicina al vantaggio con la possibile autorete di Acquadro salvata da Ukjaj.

7′ – Tiro di Oliver Kragl dalla distanza, parata sicura di Valenti

1′ – Inizia la gara allo Stadio Saraceno di Ravanusa