LFA Reggio Calabria-Trapani: diretta serie D

Amici sportivi benvenuti allo Stadio Oreste Granillo per la diretta tra LFA Reggio Calabria-Trapani. Due squadre che hanno bisogno dei punti pesanti per un obiettivo comune. La gara è valevole per l’undicesima giornata del campionato di serie D Girone I. A dirigere l’incontro è il signor Alessio Marra di Mantova, gli assistenti sono Ferdinando Savino di Napoli e Giovanni Ciannarella sempre di Napoli.

FORMAZIONI LFA REGGIO CALABRIA-TRAPANI

LFA Reggio Calabria (4-3-3): Martinez; Aquino (45′ Dervishi), Girasole, Ingegneri, Martiner; Salandria, Zucco, Barillà (83′ Ricci), Provazza (62′ Marras); Perri, Rosseti. All. Bruno Trocini. A disposizione: Velcea, Ricci, Bianco, Marras, Altamura, Bright, Coppola, Dervishi, Kremenovic

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj, Pino, Cristini, Sabatino, Morleo; Acquadro (58′ Crimi), Ba; Kragl ( 89′ Kragl) , Marigosu, Balla (75′ Mascari); Cocco (83′ Samake). All. Alfio Torrisi. A disposizione: Tartaro; Guerriero, Mascari, Samake, Crimi, Gagliardi, Oddo, Pipitone, Sparandeo.

Reti: 6′ Balla (T), 41′ Kragl (T)

Arbitro: Alessio Marra di Mantova

Assistenti: Ferdinando Savino (Napoli), Giovanni Ciannarella (Napoli)

Note – Ammoniti: 22′ Marigosu (T), 64′ Ingegneri (R), 92′ Martiner  (R)          Calci d’angolo: 5-7 Recuperi: 1 pt, 5 st

DIRETTA SERIE D LFA REGGIO CALABRIA-TRAPANI

96′ – L’arbitro dichiara la fine dell’incontro. Reggio Calabria-Trapani sul punteggio di 0-2.

92′ – Ammonito Martiner della Reggio Calabria.

90′ – L’arbitro concede cinque minuti di recupero.

89′ – Tiro di Mascari da posizione favorevole, palla di poco fuori. Il Trapani cambia esce Kragl ed entra Sparandeo.

87′ – Tiro di Gagliardi dalla distanza, palla alta.

83′ – Esce Cocco ed entra Samake per il Trapani. Per la Reggina esce Barillà ed entra Ricci

75′ – Esce Balla per il Trapani ed entra Mascari.

71′ – Gagliardi si mangia il gol due volte prima a tu per tu con Martinez e poi nella ribattuta, la difesa amaranto spazza.

68′ – Tiro di Kragl da calcio d’angolo, palla abbondantemente fuori.

67′ – Tre cambi totali: Il secondo cambio del Trapani con Gagliardi che prende il posto di Marigosu. La Reggio Calabria fa uscire prima Rosseti per Coppola e poi Perri per Altamura.

65′ – Tiro di Kragl su punizione, palla alta sopra la traversa.

64′ – Ammonito Ingegneri della Reggio Calabria.

62′ – Entra Marras al posto di Provazza

58′ – Esce Acquadro ed entra Crimi per il Trapani

48′ – Tiro di Zucco dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

46′ – Tiro con il mancino di Ba, tiro che va fuori.

45′ s.t. – Prima occasione della ripresa con Balla, parata di Martinez.

45′ – Primo cambio nella ripresa con Dervishi che prende il posto di Acquino. Si riparte il match.

46′ – Finisce il primo tempo al Granillo. LFA Reggio Calabria-Trapani 0-2. In gol Balla e Kragl.

45′ – l’arbitro concede 1 minuto di recupero.

41′ – Raddoppio del Trapani con Kragl che viene servito magistralmente da Marigosu e batte Martinez. 0-2 al Granillo.

37′ – Tiro di Pino da pochi passi, Martinez para senza problemi

32′ – Rossetti va vicino al gol del pareggio con una zampata, parata miracolosa di Ujkaj.

27′ – Occasione pericolosa del Reggio Calabria con Provazza, parata di Ujkaj ma ce fuorigioco.

22′ – ammonito Marigosu

21′ – Tante occasioni per il Reggio Calabria con Rosseti ma la difesa con il Trapani si destreggia con difficoltà e risolve tutto

11′ – Tiro di Zucco dalla distanza, palla fuori.

6′ – Sinistro dalla distanza di Kragl che va in angolo. Sulla bandierina arriva il gol del Trapani con Balla che dalla distanza batte Martinez.

1′ – Si inizia finalmente il match all’Oreste Granillo tra LFA Reggio Calabria-Trapani.

Siamo pronti per iniziare ma ancora c’e fumo in campo e il direttore di gara sta attendendo che si dilati per maggiore visibilità.