Lentigione Mantova Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Lentigione e Mantova, gara valida per la ventesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno perso contro il Forlì per 2 – 1, restando a quota 30 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro la Sammaurese, andando a quota 45. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 2 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Lentigione: Rossi, Palmiero, Maffezzoli, Scalini, Dall’Osso, Berni, Martino (85′ Bouhali), Zagnoni, Ferri (72′ Bernasconi), Sanat (76′ Muro), Barranca. A disp.: Burani, Castelluzzo, Marconi, Kane, Tamagnini, Falanelli. All.: Notari.

Mantova: Athanasiou; Galazzini, Venturini, Dellafiore, Musiani (76′ Fiumicetti); D’Iglio (76′ Aldrovandi), Giorgi (92′ Navas), Lisi; Guccione, Altinier (72′ Minincleri), Scotto. A disp.: Adorni, Carminati, Serbouti, Cortese, Pavan. All.: Brandi

Ammoniti: Venturini (M); Palmiero (L); Scotto (M); Lisi (M); Scalini (L)

Marcatori: 12′ Galazzini (M); 24′ Zagnoni (L); 51′ Scotto (M); 68′ Zagnoni (L)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 12′ GALAZZINI SU ASSIST DI GUCCIONE. Ci prova Altinier, ma la palla finisce sul fondo. Contropiede del Mantova, con Scotto che serve Lisi che prova il tiro, che però finisce sul fondo. Ancora Lisi al tiro, con il suo tiro che viene deviato. PAREGGIO DEL LENTIGIONE: SEGNA AL MINUTO 24′ ZAGNONI. Attacca ancora il Ladispoli, con Athanasiou che respinge una conclusione insidiosa. Ci prova Scotto, ma Rossi con un miracolo riesce a salvare tutto. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Sanat, ma la palla va fuori. PASSA IN VANTAGGIO IL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 51′ SCOTTO. Ci prova Barranca, ma la palla finisce fuori. PAREGGIO DEL LENTIGIONE: SEGNA AL MINUTO 68′ ZAGNONI. Ci prova Minincleri, ma la palla si perde alta. Ci prova Scalini, con il tiro che finisce alto. Ci prova Scotto, ma il pallone viene deviato sulla traversa. Quattro minuti di recupero. Finisce così.