La Team Altamura vince e alimenta l’obiettivo Playoff.

Ottima prestazione quella della Team Altamura che batte il Fasano per 2-0 e si porta a soli 2 punti dal Casarano, complice il pareggio per 1-1 dei salentini contro la capolista Cavese.
Atmosfera insolita quella del Tonino D’Angelo dove, a causa dell’ordinanza del prefetto arrivata in settimana,la gara si gioca a porte chiuse.
Primo tempo ricco di occasioni nonostante il campo pesante a causa di una fitta pioggia; al 18′ la Team passa grazie al suo capitano Croce dopo una mischia in area.
Nella seconda frazione di gara lo spartito non cambia, Team Altamura controlla il match e raddoppia al 21′ con un gran tiro al volo sempre di Croce, che realizza così la sua doppietta personale.
Ottima gara per gli uomini di Rogazzo che esprimono a tratti un bel calcio e si assicurano tre punti fondamentali per la rincorsa sul Casarano. Ora testa alla prossima perché la Team Altamura è viva e finché la matematica non emetterà verdetti definitivi l’obiettivo Playoff rimane vivo.