La Team Altamura stecca a Nardò e saluta i playoff

Non è bastata ai murgiani l’ambizione playoff per battere i granata del Nardò, i biancorossi non sono riusciti ad imporsi sul campo dei salentini abbandonando definitivamente la possibilità di disputare i playoff promozione; Molinaro aveva illuso i biancorossi dopo pochi minuti ribattendo in rete il rigore sbagliato da capitan Croce, ma la reazione del Nardò non si è fatta attendere e ha ribaltato il risultato già nel primo tempo chiudendo la prima frazione di gara in vantaggio per 2-1(De Giorgi 10′, Ciraci 27′).  Nella ripresa il Nardò allunga subito le distanze portandosi sul 3-1 con la rete di Fedel al 48′, Team Altamura che non ci sta e prova subito a rientrare in partita con la punizione di Giuseppe Mattera che, complice una deviazione di un difensore granata, trafigge l’incolpevole Viola. L’Altamura ci prova in varie occasioni ma, prima Ciracì al 57′ e poi Gjonaj al 82′, chiudono definitivamente il match sul 5-2 regalando ai granata il terzo posto in classifica e la qualificazione ai playoff.

In casa Team Altamura è tempo di tirare le somme di una stagione conclusa con il mancato approdo ai playoff, obiettivo minimo fissato dalla nuova dirigenza; playoff che erano il primo step di un progetto triennale che ha come obiettivo finale l’approdo nel calcio professionistico. E’ stata una stagione fatta di alti e bassi, abbiamo assistito ad un cambio tecnico in panchina con l’esonero di Ciro Ginestra e l’arrivo di Antonio Rogazzo, una stagione dove sicuramente si poteva alzare l’asticella e centrare l’obiettivo, una stagione che si conclude sicuramente con una buona dose di rammarico. Ora è tempo di riflessioni, è tempo di continuare a coltivare un progetto nato dieci mesi fa e che ha come obiettivo finale quello di regalare il sogno serie C alla città di Altamura.