Juventus Bologna diretta live

Oggi pomeriggio, alle 15:00 al Juventus Center Ale e Ricky sfida tra Juventus e Bologna, gara valida per la tredicesima giornata di Primavera 1, ultima prima della sosta natalizia. I bianconeri nello scorso turno hanno pareggiato a reti bianche con la Roma, salendo al sesto posto con 18 punti. Agli ottavi di Coppa Italia, hanno escluso proprio l’avversario odierno vincendo per 3-1. I rossoblu, d’altro canto, sono stati travolti dalla capolista Atalanta per 1-4, rimanendo a metà classifica a quota 16. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Mamadou Kalu, sei centri, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Musa Juwara, una rete in più. Segui con noi la diretta live del match.

3-2 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus (4-3-3): Israel 5,5; Bandeira 6, Dragusin 5, Vlasenko 6,5, Anzolin 6,5; Ahamada 6, Fagioli 6,5, Ranocchia 6,5 (77′ Leone s.v.); Tongya 7, Da Graca 7, Portanova 7. Allenatore: Zauli.

Bologna: Molla 5; Lunghi 5,5, Agyemeng 5 (74′ Pagliuca 6,5), Grieco 5,5 (57′ Stanzani 5,5), Saputo 5,5, Khailoti 6, Di Dio 6 (77′ Farinelli s.v.), Ruffo 6, Luci 5,5, Uhunamure 5,5 (74′ Cossalter 6), Baldrusson 5,5, Juwara 7. Allenatore: Troise.

Reti: 17′ Da Graca, 20′ Portanova, 39′ Tongya, 55′ (R) e 83′ Juwara (R)

Ammoniti: 32′ Dragusin

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al 5′ stacco di Baldrusson dopo un corner, blocca Israel. Al 7′ i bianconeri perdono palla a centrocampo e prova ad approfittarne Jawara, tutto ok per Israel. Al 15′ angolo per la Juve, di testa Portanova, palla alta. 15 minuti e 0-0, ritmi bassi. Al 17′ dopo una serie di rimpalli Da Graca riceve da un filtrante e batte Molla: 1-0. 3 minuti dopo Portanova si mette in proprio e fa partire un bolide dai 20 metri, imparabile per il portiere: 2-0 Juve al 20′. Al 29′ ancora Juwara, ma Israel risponde presente. Mezzora, 2-0 per i bianconeri. Al 37′ Di Dio salta due giocatori e tenta, bravo Israel a dire di no. Al 39′ Tongya effettua un cross apparentemente innocuo, ma Molla sbaglia l’intervento ed è 3-0: affondano i bolognesi. Al 43′ Ahamada in ripartenza si presenta solo davanti a Molla, stavolta bravo a parare. Al 46′ Ruffo tenta il tiro al volo, palo. Fine primo tempo, 3-0 Juventus.

Via alla seconda frazione. Al 53′ Juwara tenta dal limite, fuori di un soffio. Al 55′ Dragusin commette fallo in area: esecuzione perfetta di Juwara, il migliore dei suoi, e 3-1, la riapre il Bologna. Un’ora di gioco, 3-1 Juve, ma ora gli emiliani ci credono. Al minuto 82′ Ahamada atterra in area il neo entrato Pagliuca, rigore. Juwara spiazza Israel e gara incredibilmente riaperta! Quattro di recupero. Al 93′ Bandeira su contropiede dribbla e calcia a lato di poco.