Il Catania vince la Coppa Italia, il Padova recrimina per la pessima direzione di Nicolini di Brescia

Il Catania vince la coppa Italia,il Padova recrimina per la pessima direzione di Nicolini di Brescia

Il Catania alza la coppa, al termine di una partita ricca di emozioni e condizionata pesantemente dal pessimo arbitraggio di Nicolini di Brescia, già protagonista nelle scorse settimane di direzioni di gara molto negative. Nonostante ciò, viene designato per la finale di stasera, nella quale il Padova passa per primo in vantaggio con Bortolussi, poi viene assegnato un rigore molto dubbio agli etnei, Di Carmine trasforma. Il Padova reagisce e segna il gol del 1a2, ma Nicolini ancora lui, lo annulla per un presunto fallo in attacco.

A fine primo tempo il Catania passa anche in vantaggio con un bel gol di Cicerelli. Nel secondo tempo pareggio di testa su corner di Perrotta. Il Padova ha in pugno la partita, ma il difensore Delli Carri si fa espellere per un fallo inutile a centrocampo. Da lì inizia un’altra partita, Catania attacca,Padova in 10 si difende. Al minuto 89 il Catania segna il 3a2 su un corner, rete di Marsura che allunga il match fino ai supplementari. All’ultimo minuto dei supplementari arriva la beffa per il Padova, gol di testa di Costantino che consegna la coppa agli etnei. Per il Padova grande rammarico e critiche verso la direzione arbitrale,del peggiore in campo il signor Nicolini di Brescia. CONTINUA A LEGGERE >>>>>>>