Serie A Hellas Verona Lecce 3 – 0, tre punti salvezza per i locali

Hellas Verona Lecce Serie A

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Hellas Verona e Lecce gara valida per la ventunesima giornata di Serie A. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Bologna per 1 – 1, restando a quota 26 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 1 – 1 contro l’Inter, andando a quota 16. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

3 –  0 (15:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Hellas Verona: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Dawidowicz; Faraoni, Ambrabat (87′ Badu), Veloso, Lazovic; Pessina, Verre (49′ Borini); Di Carmine (72′ Pazzini).

Lecce: Gabriel (28′ Vigorito); Lucioni (42′ Majer), Rossettini, Dell’Orco; Donati,Tachtsidis, Deiola, Mancosu, Rispoli; Lapadula (69′ Meccariello), Babacar.

Ammoniti: Tachtsidis (L); Faraoni (V); Dell’Orco (L); Amrabat (V).

Espulsi: Dell’Orco (L).

Marcatori: 18′ Dawidowicz (V); 34′ Pessina (V); 87′ Pazzini (V).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Clamorosa occasione per il Lecce, ma Lapadula da pochi passi non riesce a metterla dentro. Prova il tiro Verre, ma la sua conclusione si perde fuori di poco. PASSA IN VANTAGGIO IL VERONA: SEGNA AL MINUTO 18′ DAWIDOWICZ CON UN GRAN COLPO DI TESTA SU ASSIST DI VELOSO. Grande occasione per il Verona, ma Di Carmine da pochi passi non riesce a segnare. Colpo di testa di Kumbulla, ma la palla finisce alta. RADDOPPIO DEL VERONA: SEGNA AL MINUTO 34′ PESSINA SU ASSIST DI LAZOVIC. Grande occasione per Lapadula, che incrocia col sinistro, senza però essere preciso. Gran tiro di Majer, che però colpisce la traversa. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Pessina, ma Vigorito para. Ancora Verona pericoloso, con Di Carmine che non riesce a correggere in rete. Ci prova anche il Lecce con Rispoli, ma il giocatore non riesce a controllare e spreca tutto. Gestisce la gara il Verona, che potrebbe conquistare tre punti importanti in ottica salvezza. CALCIO DI RIGORE PER I LOCALI PER FALLO DI VIGORITO SU AMRABAT. DAL DISCHETTO VA PAZZINI. SPIAZZATO VIGORITO, 3-0 VERONA. Finisce così.