Hellas Verona Fiorentina diretta live

Oggi pomeriggio, alle 15:00, allo stadio Bentegodi sfida tra Hellas Verona e Fiorentina, valida per la tredicesima giornata di Serie A. Gli scaligeri nello scorso turno sono stati sconfitti con onore dall’Inter al Meazza per 2-1, restando a quota 15, al decimo posto in classifica. I Viola, invece, hanno subito una pesantissima batosta a Cagliari per 5-2 ed hanno un punto in più degli avversari odierni: sarà interessante osservare se Vincenzo Montella saprà risollevare il morale sei suoi e se adotterà il classico 3-5-2 o un 4-3-3. Per i padroni di casa, i migliori marcatori sono due centrocampisti, vale a dire Pessina e Miguel Veloso, due gol, mentre per i Viola troviamo il centrale Nikola Milenkovic a quota tre. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-0 (risultato finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri 6,5; Rrahmani 6,5 Gunter 6,5, Bocchetti 6,5 (80′ Dawidowicz s.v.); Faraoni 6,5, Amrabat 6,5, Pessina 6, Lazovic 6,5; Verre 7; Salcedo 6 (71′ Zaccagni 6), Di Carmine 7,5 (83′ Stepinski s.v.). Allenatore: Juric.

Fiorentina (3-5-2): Dragowski 6,5; Milenkovic 5, Pezzella s.v. (4′ Ceccherini 5), Caceres 5; Venuti5 (69′ Lirola 5,5), Cristoforo 4,5, Badelj 5,5, Benassi 5 (75′ Ghezzal s.v.), Dalbert 5; Vlahovic 5,5, Ribery 5,5. Allenatore: Montella.

Reti: 65′ Di Carmine

Ammoniti: 3′ Di Carmine, 18′ Pessina, 57′ Venuti, 61′ Caceres

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 3′ subito ammonito Di Carmine per una manata su Pezzella. Costretto ad uscire, dentro Ceccherini. Al 11′ tiro cross di Rrahmani, non interviene nessuno e palla che attraversa tutto lo specchio. Al 15′ bella conclusione nel sette di Verre, vola Dragowski. Al 34′ bell’inserimento di Vlahovic, respinge coi piedi Silvestri. Fine del primo tempo a reti inviolate.

Inizio della ripresa. Al 50 punizione di Vlahovic, palla alta. Al 59′ gran parata di Dragowski su azione di angolo. Al 64′ stacco di Benassi, palla alta non di molto. Un minuto dopo, splendido velo di Verre per Di Carmine, che calcia un diagonale che non lascia scampo al portiere polacco: 1-0. Al 73′ grande uscita di Dragowski su Di Carmine, continua il duello tra i due. 15 alla fine, 1-0 Hellas. Finisce qua, seconda sconfitta di fila per la Fiorentina.