Hellas Verona-Cremonese – Primavera 2A: match incredibile, termina 4-3

Hellas VeronaHellas Verona

Si gioca il 14 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 12/a giornata del campionato di Primavera 2,Girone A tra Hellas Verona e Cremonese. I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo 2 sconfitte, 2 pareggi ed una vittoria in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 2° posto della classifica del campionato di Primavera 2,Girone A. 23 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da 2 sconfitte, 2 pareggi ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 11° posizione nella classifica di Primavera 2,Girone A nella quale, ad oggi, ha totalizzato 8 punti. 3 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo 2 vittorie per i veneti ed una per la squadra di Cremona.

4-3

Hellas Verona: Ciezkowski 6+, Bernadinello 6, Udogie 6, Esajas 6, Squarzoni 6- (46′ Agbugui 6, 80′ Brandi s.v.), Calabrese 6, Pierobon 6+, Saveljevs 6, Yeboah 7, Jocic 7,5, Amayah 6 (70′ Turra 6).
Cremonese: Scarduzio 6, Bia 6, Battini 6 (80′ Bernasconi s.v.), Cella 6, Cerri 6, Bignami 6,5, Girelli 6 (Ghisolfi 6), Crivella 7 (80′ Emche 6), Bertazzoli 7, Bingo 6 (60′ Salami 6), Spini 6 (Kadjo 6).
Marcatori: 13′ Bertazzoli (C); 20′ Bignami (C); 37′ Yeboah (H); 40′ 52′ Jocic (H); 43′ Crivella (C); 49′ Battini (aut. H)
Ammoniti: 16′ Cella (C); 45′ Spini (C); 64′ Esajas (H)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. 13′ passano subito in vantaggio gli ospiti: Bertazzoli davanti a Ciezkowski non sbaglia l’occasione dell’1-0. 16′ primo cartellino giallo della gara ai danni di Cella per intervento in ritardo su Squarzoni. 20′ c’è il raddoppio per la Cremonese grazie alla rete messa a segno da Bignami. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il difensore stacca di testa e centra la rete. 37′ Yeboah accorcia le distanze per i suoi: su ounizione calcia Jocic, anticipa tutti Yeboah e trova il gol dell’1-1. 40′ Jocic! Pareggiano i locali. Yeboah protegge bene il pallone e passa ad Amayah che lancia l’assist per Jocic che, di destro, batte Scarduzio. 43′ risponde subito la CremoneseBingo manda un buon assist per Crivella, calcia con il destro il numero 8 che riporta i suoi in vantaggio. 45′ 3 minuti di recupero.

Si torna in campo. 46′ primo camnio: Agbugui rileva Squarzoni. 49′ pareggia di nuovo l’Hellas con Battini che va in autogol: il giocatore devia sfortunatamente un tiro in area di Yeboah e regala il gol agli avversari. 52′ ancora Jocic per i locali: cross dalla sinistra di Pierobon, palla che trova la testa di Jocic che mette a segno la sua doppietta personale. 90′ 4 di recupero. 94′ non c’è piy tempo, termina qui il match con la vittoria per l’Hellas Verona.