Foggia Nocerina Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Foggia e Nocerina, gara valida per la ventesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro l’Agropoli per 0 – 0, restando a quota 30 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 0 – 0 contro il Brindisi, andando a quota 21. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 0 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Foggia: Fumagalli, Anelli, Cittadino (68′ Gentile), Russo (46′ El Ouazni), Viscomi, Tortori, Gerbaudo, Campagna (79′ Ndiaye), Staiano (59′ Kourfalidis), Di Masi, Di Jenno (68′ Cadili). A disposizione: Di Stasio, Gemmi, Carboni, Ndiaye, Cipolletta. Allenatore:Ninni Corda.

Nocerina: Scolavino (57′ Leone), De Siena, Calvanese, Monaco, D’Anna, Campanella, Martinelli (57′ Varriale), Mincione (65′ Cristaldi), Dieme (87′ Sorgente), Liurni, Corcione. A disposizione: Festa, Granata, Romano, Mosca, Cavallaro. Allenatore:Marcello Esposito.

Ammoniti: Monaco (N); Gerbaudo (F); Cristaldi (N)

Marcatori: 50′ Cittadino (F); 79′ Kourfalidis (F).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ritmi molto blandi in questo inizio di gara. Va al tiro Cittadino, con la sfera che si perde di poco alta sul fondo. Ci prova Campagna, ma la sua conclusione non sortisce alcun effetto. Prova il tiro Gerbaudo direttamente da calcio d’angolo, ma Scolavino è attento e salva. Un minuto di recupero. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA, CON GERBAUDO CHE VIENE ATTERRATO IN AREA DI RIGORE. PASSA IN VANTAGGIO IL FOGGIA: SEGNA AL MINUTO 5O’ CITTADINO DAL DISCHETTO. Ci prova Cittadino, ma il tiro viene deviato da Leone. Ci prova la Nocerina con Corcione, ma il suo tiro si perde alto sul fondo. Ci prova ancora il Foggia, con Gerbaudo che colpisce il palo. Sulla ribattuta va Kourfalidis, ma la sfera finisce sul fondo. RADDOPPIO DEL FOGGIA: SEGNA AL MINUTO 79′ KOURFALIDIS. Quattro minuti di recupero. Finisce così.