Si gioca Trastevere-Budoni, valevole per la 26/a giornata del Girone G di Serie D. I padroni di casa, dopo il doppio stop con Cassino e Ostia Mare, provano a riprendere la propria marcia per riavvicinarsi al Lanusei capolista, mentre i sardi, attualmente quindicesimi in classifica, vanno a caccia di un colpo che potrebbe garantire l’uscita dalla zona play-out.

3-0

Trastevere: Caruso; Barbarossa, Calisto, Riccucci, Sfanò, Donati, Panico, Capodaglio, Cardillo, Bergamini, Ilari. All.: Fabrizio Perrotti
Budoni: Donini; Pantano, Raimo, Steri, Farris, Varrucciu, Varela, Murgia A., Moro, Pusceddu, Congiu. All.: Raffaele Cerbone
Marcatori: 56′ rig. Cardillo, 65′ Ilari, 86′ Tajarol
Arbitro: Francesco Croce di Novara.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Primo tempo con poche emozioni, che si conclude 0-0. Nella ripresa, però, il Trastevere sblocca la gara: Croce assegna un calcio di rigore ai padroni di casa e Cardillo trasforma, angolando bene il tiro, con il pallone che tocca il palo ed entra in rete. Poco dopo, arriva il raddoppio: la firma è di Ilari, mentre a 4′ dalla fine Tajarol chiude definitivamente i conti per il 3-0 finale. Il Trastevere torna a vincere e, grazie alla sconfitta subita dal Lanusei, va a meno 4 dalla vetta.