Serie D – Girone E: Moscati stende la Pianese, l’Aglianese centra il quarto risultato utile di fila

Si gioca Aglianese-Pianese, valevole per la 27/a giornata del Girone E di Serie D. Padroni di casa in lotta per evitare i playout e reduci da tre risultati utili di fila, ospiti secondi in classifica a un punto dalla capolista Tuttocuoio e con alle spalle la sconfitta interna col Prato.

1-0

Aglianese: Bala, Zellini, Barellini, Lunghi, Fedi, Chiti, Papi, Di Vito, Marzierli, Rosati, Moscati. All.: Agostino Iacobelli.
Pianese: Wroblevski, Grea, Dell’Aquila, Gagliardi, Bonatti, Brenci, G. Benedetti, Catanoso, Rinaldini, L. Benedetti, Bianchi. All.: Marco Masi.
Marcatori: 74′ Moscati
Arbitro: Fabio Catani di Fermo.

La spuntano di misura i padroni di casa in virtù della rete messa a segno da Moscati; un risultato che vale per gli uomini di Iacobelli la seconda vittoria di fila e il quarto risultato utile consecutivo. Per i bianconeri, invece, la seconda batosta in soli quattro giorni, compensato dal fatto che il Tuttocuoio non va oltre lo 0-0 interno contro la Sinalunghese.