Folgore Caratese-Lecco si gioca alle 14:30. La gara è valida per la 23/a giornata del campionato di Serie D del Girone A. Padroni di casa ottavi a -4 dall’Inveruno, ospitano il Lecco capolista.

1-2

Formazioni:

Folgore Caratese (4-3-3): Rainero 6-; Bianco, Cacciatore 6.5, Monticone 6, De Rosa 6 (77′ Vingiano 6); Poesio 6, Burato 6 (83′ Ciko s.v.), Drovetti 6; Ngom 6 (83′ La Fauci s.v.), Gioè 6, Carbonaro 6. All.: Emilio Longo.
Lecco (4-3-3): Safarikas 6; Corna 6- (50′ Magonara 6), Malgrati 6, Merli Sala 5.5, Samake 6; Dragoni 6, Segato 6, Moleri 6 (90′ Alborghetti s.v.); Lisai 6 (65′ Pedrocchi 6), Fall 7, Draghetti 6 (70′ Gerevini 6). All.: Marco Gaburro.
Marcatori: 23′ Cacciatore (aut. L); 36′ Fall (L); 62′ Cacciatore (F)
Ammoniti: 42′ Merli Sala (L); 48′ Moleri (L); 95′ Safarikas (L); 97′ Cacciatore (F) Espulsi: 88′ Merli Sala (L)
Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

Inizia il match. A 23 minuti dall’inizio, va in vantaggio la squadra ospite per un autogol da parte di Cacciatore che, con non poca sfortuna, devia il pallone partito da uno schema su calcio di punizione. Palla che va in rete. È 0-1. Mancano meno di 10 minuti al termine di questa prima frazione di gara e raddoppia il Lecco. Va a segno Fall su assist di Dragoni. Sullo 0-2 terminano i primi 45. Padroni di casa che accorciano al minuto 62 con Cacciatore che, colpevole dell’autogol al 23′, si fa perdonare calciando una punizione dalla distanza. Tutto in gioco da questo momento. Al’88’ viene espulso Merli Sala per doppio giallo. Lecco in vantaggio ma in 10. Finisce qui.