Serie C – Girone A: Pontedera e Arezzo dividono la posta in palio, finisce 1-1

In programma alle ore 20:45 la sfida tra Pontedera e Arezzo, valida per la 25/a giornata del Girone A di Serie C. Derby toscano da zona playoff, con i padroni di casa ottavi e in serie positiva in campionato da cinque turni e Amaranto terzi reduci da due vittorie e un pareggio.

1-1

Pontedera (3-5-2): Biggeri; Fontanesi, Borri, A. Benedetti; Magrini, Calcagni, Serena, La Vigna (83′ Giuliani), Mannini; Tommasini (89′ R. Benedetti), Pinzauti. All.: Ivan Maraia.
Arezzo (4-3-1-2): Pelagotti; Zappella, Pelagatti, Pinto, Sala; Serrotti, Basit (76′ Salifu), Foglia; Belloni (68′ Rolando); Brunori, Cutolo (82′ Butic). All.: Alessandro Dal Canto.
Marcatori: 32′ Brunori (A), 78′ Pinzauti (P).
Ammoniti: Mannini (P), Fontanesi (P), Basit (A), Foglia (A).
Arbitro: Andrea Colombo di Como.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Gara molto equilibrata, ma sono gli ospiti ad affacciarsi con più convinzione in area avversaria. Prima, Cutolo fa la barba al palo con un sinistro velenoso; poi, poco dopo la mezz’ora l’Arezzo costruisce il gol sull’asse Sala-Cutolo per la finalizzazione di Brunori. E la prima frazione termina con gli amaranto in vantaggio. I padroni di casa non ci stanno e trovano il pari al 78′: Mannini ruba palla nell’area avversaria, entra in area, e serve Pinzauti per l’1-1.