Coppa Italia Serie D – Il Chieri asfaltato dalla Sanremese

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Chieri e Sanremese, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie D.

0-3

Chieri (4-3-3): Bertoglio; Nouri, Bellocchio (46’Benedetto), Mosagna, Pautassi; Bragadin, Della Valle, Di Lorenzo (46’Giacinti); Varano, De Riggi, Di Sparti (46’Johnson). A disposizione (Luppi, Bruni, Barbero, Cecchi, Melandri). Allenatore: Morgia

Sanremese (4-3-1-2):Morelli; Bregliano, Gagliardini, Manes, Gerace; Demontis, Taddei, Fenati (57’Scalzi); Calderone; Vitiello, Pellicanò (57’Likaxhiu). A disposizione (Brizio, Maggi, Scarella, M. Buccino, Spinosa, Bellanca, Colombi). Allenatore: Ascoli

Reti: 12′ e 37′ Demontis, 82′ Likaxhiu

Ammoniti: Varano

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ Sanremese che si fa vedere con un tiro di Vitiello, palla fuori. Al 12′ ospiti in vantaggio con Demontis. Al 26′ padroni di casa che provano a reagire. Al 37′ il raddoppio degli ospiti con Demontis. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ Sanremese a un passo dalla terza rete con Vitiello, tiro parato. Al 67′ ospiti pericolosi con Scalzi. Al 76′ ci prova Taddei, palla fuori. All’82’ la terza rete degli ospiti con Likaxhiu. Termina il match con il successo degli ospiti.