Champions League: diretta live

Inizia la seconda serata di grande calcio. Sono 2 le italiane che stasera inizieranno i primi match dei gironi. La Roma a Madrid, la Juventus a Valencia, entrambe alle ore 21:00.

Iniziamo con la diretta live dei primi due match: Ajax-AEK e Shaktar-Hoffenheim.

Diretta Live

Ore 18:55 – Fischio d’inizio! Comincia in questo momento la prima frazione di gioco.

6′ – GOL! Florian Grillitsch (Hoffenheim) aggancia un passaggio in area e scodella il pallone alle spalle di Andrij Pyatov uscito forse troppo dai pali. 0:1.

27′ – GOL! Pareggio Shaktar. Ismaily termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Oliver Baumann all’angolino basso di destra. Punteggio ora di 1:1.

39′ – GOL! Vantaggio Hoffenhaim. Havard Nordtveit spara il pallone e trova il fondo della rete! Riesce ad arrivare primo sul pallone calciato da un corner e con un colpo di testa insacca la palla alle spalle del portiere.

45′ – Finisce il primo di Ajax-AEK. I giocatori entrano negli spogliatoi.

45′ – Dopo 2 minuti di recupero termina anche Shaktar-Hoffenheim.

Iniziano i secondi tempi dei due match delle ore 18:55.

47′ – Goool! No, attenzione, è stato annullato. Donny van de Beek (Ajax) non è d’accordo ma il guardalinee è sicuro della sua chiamata per fuorigioco.

77′ – Donny van de Beek (Ajax) ha segnato un GOL!

81′ – Maycon (Shakhtar) riceve un passaggio e senza esitare spara una botta imparabile che si infila all’angolino basso di destra.

90′ – GOL! Un eccellente tocco di prima di Nicolas Tagliafico (Ajax) che raccoglie un bel passaggio dal limite per poi scaricare in rete. Il suo tiro finisce nel sette di destra.

Terminano i due anticipi della Champions League con L’Ajax che sconfigge per 3 a 0 l’AEK mentre finisce con il risultato di 2 a 2 la sfida tra Shaktar e Hoffenheim.

Seguiamo adesso le due italiane, Roma e Juventus, entrambe impegnate nel primo match dei gironi.

ROMA E JUVENTUS

Iniziano i due match. La Roma si trova a Madrid, contro la formazione di Lopetegui. La Juventus, con CR7 e compagni, si trova a Valencia.

Ore 21.00 – Fischio di inizio.

29′ – ESPULSIONE PER RONALDO. Stupida reazione del calciatore bianconero. La sua condotta viene considerata dall’arbitro di gara antisportiva e dunque rosso diretto per Cristiano Ronaldo. Juve in 10 uomini.

45′ – GOL REAL MADRID. Isco riesce ad insaccare la palla in rete. Ottima la trasformazione di una calcio di punizione assegnato dalla media distanza. Palla in rete!

45′ – GOL JUVENTUS- Pjanic trasforma un rigore assegnato alla Juventus. L’arbitro, dopo il gol, assegna i minuti di recupero, che saranno 3.

Finiscono i primi tempi. Il Real Madrid chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. La Juventus, nonostante l’inferiorità numerica, a causa dell’espulsione di Ronaldo, si trova in vantaggio per 1 a 0.

Vogliamo aggiornarvi sui risultati di tutte le altre gare che si stanno disputando in contemporanea. Tutte si trovano alla fine del primo tempo: Benfica-Bayern 0:1; Manchester City-Lione 0:2; Viktoria Plzen-CSKA Mosca 2:0; Young Boys-Manchester United 0:2.

Secondo tempo di Roma e Juventus

Inizia il secondo tempo.

50′ – Jeison Murillo (Valencia) trattiene un avversario, Felix Brych non può far altro che fischiare. L’arbitro ha concesso un calcio di rigore a favore di Juventus. RIGORE PER LA JUVENTUS

51′ – GOL! Pjanic trasforma il secondo rigore concesso ai bianconeri

58′ – GOL! Gareth Bale (Real Madrid) grazie ad uno splendido passaggio si trova un’occasione d’oro. Cambia così il punteggio grazie al suo preciso tiro sul secondo palo.