Serie D Girone D Calvina Mantova 2 – 2, i locali fermano la capolista

Calvina Mantova Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Calvina e Mantova, gara valida per la diciottesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Forlì per 3 – 0, andando a quota 21 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 1 – 2 contro il il Breno, andando a quota 41, in una posizione di alta classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 2

Clicca qui per aggiornare la diretta

Calvina: Sellitto, Zanolla, Boldrin, Cazzamalli, Chiari, Sorbo, Crema (81′ Boreggio), Delcarro, Recino (59′ Valenti), Bracaletti (82′ Bittaye), Mauri. A disp.: Ravelli, Turlini, Ruffini, Gbelle, Vavapini, Meduri. All.: Florindo.

Mantova: Adorni; Galazzini, Dellafiore, Venturini (85′ Pavan), Musiani (71′ D’Iglio); Mazzotti (86′ Minincleri), Giorgi, Lisi; Guccione, Altinier (65′ Finocchio), Scotto (56′ Carminati). A disp.: Athanasiou, D’Iglio, Serbouti, Valentini, Landri. All.: Brando.

Ammoniti: Mazzotti (M); Dellafiore (M); Crema (C); Del Carro (C); Chiari (C); Lisi (M); D’Iglio.

Espulsi: Dellafiore (M).

Marcatori: 14′ Altinier (M); 21′ Boldrin (C); 35′ Guccione (M); 37′ Recino (C);

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Prende il via la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Scotto, ma il pallone finisce fuori. PASSA IN VANTAGGIO IL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 12′ ALTINIER CON UNA ACROBAZIA. PAREGGIO DEL CALVINA: SEGNA AL MINUTO 21′ BOLDRIN, CON UN TIRO DAI 30 METRI. CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA: DAL DISCHETTO VA SCOTTO CHE PERO’ PRENDE IL PALO. SULLA RESPINTA CI PROVA ALTINIER, MA IL TIRO TERMINA ALTO. Ci prova Guccione, ma il pallone termina alto. PASSA IN VANTAGGIO IL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 35′ GUCCIONE. PAREGGIO DEL CALVINA: SEGNA AL MINUTO 37′ RECINO. Finisce il primo tempo. Finisce il secondo tempo. Va al cross Scotto, ma Altinier da pochi passi non riesce a concretizzare. Ci prova Lisi, ma il pallone termina fuori. Ci prova il Mantova, ma Guccione da pochi passi spreca. Ci prova Mazzotti, ma il tiro viene respinto dal portiere avversario. Ci prova Finocchio, ma il tiro finisce sul palo. Ci prova Giorgi, ma il tiro finisce alto. Finisce così.