Budoni-Latina – Serie D: nerazzurri in rimonta, 3 reti in 8 minuti

BudoniBudoni

Si gioca il 15 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 16/a giornata del campionato di Serie D, Girone G tra Budoni e Latina. I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo 2 vittorie, 2 sconfitte ed un pareggio in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 15° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone G. 14 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da 3 vittorie, una sconfitta ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 6° posizione nella classifica di Serie D, Girone G nella quale, ad oggi, ha totalizzato 23 punti. 4 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo 2 vittorie per parte.

1-3

Budoni (4-4-2): Idrissi 6; Bonu 6, Farris 6, Varrucciu 6, Raimo 6; Murgia 6, Congiu 6, Moro 6, Monza 6; Villa 6,5, Papini 6,5.
Latina (4-4-2): Del Giudice 6; Atiagli 6, Del Duca 6, Kazè 6, Sanna 6; Begliuti 6, Mastrone 6, Corsetti 7, Garufi 6; Cunzi 7,5, Cardella 6.
Marcatori: 34′ Villa (B), 77′ 79′ Cunzi (L); 85′ Corsetti (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto, si parte. 34′ si sblocca finalmente il match con Mauricio Villa che porta il suo Budoni in vantaggio per 1-0. 45′ termina qui questa prima frazione di gioco, sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa.

Squadre nuovamente in campo, si riparte. 77′ va a segno Cunzi per il Latina che perviene al pareggio, ma non è finita. 79′ incredibile, ancora lui, ancora Cunzi per il Latina dopo la rete segnata solo pochissimi istanti fa, il giocatore nerazzurro riesce a trovare la rete che porta i suoi in vantaggio e mette a segno la sua doppietta personale in questo match. 85′ arriva anche il terzo gol per la formazione laziale, terzo gol in soli 8 minuti che vale la vittoria per la squadra ospite: a segno anche Corsetti. 90′ non c’è più tempo, finisce qui la gara con i 3 punti che vanno al Latina.