Borussia Monchengladbach Roma 2 – 1, vittoria tedesca all’ultimo secondo

Roma Borussia Monchengladbach Diretta Live

Roma Borussia Monchengladbach Diretta Live. Si gioca alle 21 il match della 4/a giornata di Europa League tra Borussia Monchengladbach e Roma. Nella partita di andata i padroni di casa sono riusciti a pareggiare con un rigore inesistente concesso nel recupero per fallo di Smalling che aveva preso il pallone con la faccia e non con la mano. In caso di successo gli ospiti sarebbero quasi certi del passaggio del turno.

Borussia Monchengladbach (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke, Wendt; Ginter, Zakaria; Neuhaus, Benes, Thuram; Stindl.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko.

2 – 1

Borussia Monchengladbach: Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke (28′ Hofmann), Wendt (85′ Bensebaini); Ginter, Zakaria; Neuhaus (73′ Plea); Benes, Thuram; Stindl. All. Rose.

Roma: Lopez; Santon, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini (59′ Diawara), Veretout; Zaniolo (76′ Under), Pastore (80′ Perotti), Kluivert; Dzeko. All. Fonseca.

Marcatori: 35′ Fazio (R, Autogol); 64′ Fazio (R); 94′ Thuram (B).
Ammoniti:
41 Mancini (R); 45′ Benes (B); 87′ Santon (R); 88′ Bensenbaini (B); 93′ Diawara (R); 95′ Thuram (B).

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI

1′ Inizia la gara.

35′ VANTAGGIO DEI LOCALI, GRAZIE A UN AUTOGOL DI FAZIO.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ Ci prova Dzeko, ma Sommer blocca.

49′ Ci prova Stindl, ma non riesce a colpire bene e spedisce sul fondo.

57′ Ci prova Pastore, ma Sommer riesce a deviare.

61′ Ci prova Dzeko di testa su cross di Kolarov, ma il pallone finisce alto.

64′ PAREGGIO DELLA ROMA: SEGNA FAZIO, CHE RIMEDIA ALL’AUTOGOL REALIZZATO NEL PRIMO TEMPO.

69′ Contropiede di Kluivert, ma il tiro finisce alto di poco.

80′ Ultimi dieci di gara, resiste la parità.

90′ 5′ Di recupero.

92′ Tanta stanchezza in campo.

94′ PASSA IN VANTAGGIO IL BORUSSIA: SEGNA THURAM, PRATICAMENTE ALL’ULTIMO RESPIRO.