Atalanta show, al “Maradona” finisce 0-3

Atalanta show, al Maradona finisce 0-3

Nell’anticipo delle 12,30 l’Atalanta schianta il Napoli e continua la rincorsa Champions, ormai una chimera invece per i partenopei. La partita è fin da subito giocata ad alti ritmi da entrambe le squadre. La prima occasione è dell’Atalanta con Miranchuk che da fuori colpisce il palo. Il Napoli gioca bene, alza il baricentro e prova più volte a impensierire la difesa bergamasca, non riuscendoci. Al 26′ del primo tempo, la difesa napoletana pasticcia, Miranchuk ne approfitta e trova l’1-0. Il Napoli prova a reagire, ma la difesa atalantina è in giornata di grazia. Al 45′ Scamacca trova il 2-0 con un tiro all’angolino. Nel secondo tempo il Napoli prova a rientrare in partita, ma due pali in 20 secondi frenano le speranze di rimonta dei ragazzi di Calzona. Da lì in poi, l’Atalanta controlla il gioco, non rischiando quasi mai e trovando addirittura il 3-0 nel finale con Koopmeiners. Il Napoli esce tra i fischi del “Maradona”, l’Atalanta vince una partita che potrebbe rilevarsi determinante per il futuro. CONTINUA A LEGGERE >>>>>>>