Serie B – Il Frosinone di misura: 0-1 ad Ascoli

Ascoli Frosinone diretta live

Questa sera, alle 21:00, al Del Duca posticipo della ventunesima giornata di Serie B tra Ascoli e Frosinone. I marchigiani nello scorso turno hanno incassato la seconda sconfitta consecutiva in casa del Trapani per 3-1, restando a 27 punti in classifica, nella speranza di ottenere nuovi punti per l’inseguimento alla massima serie. I ciociari, d’altro canto, hanno ottenuto il secondo pareggio consecutivo contro il sorprendente Pordenone per 2-2, salendo a quota 28, anche loro alla ricerca di punti per insediarsi nella zona playoff. Il miglior marcatore dei bianconeri è Gianluca Scamacca, sei gol, mentre tra le fila dei laziali segnaliamo le prestazioni di Camillo Ciano, un centro in più. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin (89′ Matos); Cavion, Troiano, Piccinocchi (63′ Petrucci); Brlek (71′ Beretta); Scamacca, Morosini. Allenatore: Zanetti.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Capuano, Ariaudo, Brighenti; Beghetto (51′ D’Elia), Tabanelli, Maiello (83′ Gori), Rohden, Salvi; Citro (86′ Haas), Novakovich. Allenatore: Nesta.

Reti: 54′ Citro

Ammoniti: 20′ Troiano, 28′ Rohden, 68′ Cavion, 77′ Brosco

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via al match, con Troiano che tenta subito da fuori, senza precisione. Al 7′ Cavion perde un pallone banale a centrocampo, Novakovich si incunea in area e tira, facile per Leali. Quindici sul cronometro, ancora a reti bianche. Mezzora e gara che scorre via senza particolari emozioni. Al 39′ tentativo dell’Ascoli, blocca Bardi in due tempi. Un minuto di recupero. Si conclude un prima frazione avara di emozioni.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ Scamacca stacca e Bardi respinge con una mano, sulla ribattuta Morosini calcia clamorosamente a lato. Al 50′ bel filtrante per Novakovich, il cui diagonale si perde però sul fondo. Al 54′ bella azione del Frosinone: in area Rohden vede l’inserimento di Salvi, che la passa bassa e Citro a porta sguarnita firma il suo primo gol in stagione. Un’ora di gioco, vantaggio ciociaro. Al 69′ corner per gli ospiti, stacco di Novakovich che sfiora il raddoppio colpendo il palo. Ultimo quarto d’ora: l’Ascoli sta attaccando con poca convinzione, il Frosinone sa rendersi pericoloso. Al 78′ punizione interessante per il Frosinone, Beghetti sul secondo palo non ci arriva per un soffio. Ultimi assalti dell’Ascoli. Cinque di recupero. Al 94′ tiro-cross di Beretta, palla che scheggia la traversa e si spegne sul fondo. Finisce così, Frosinone che conquista tre punti importanti in ottica playoff, terza sconfitta di fila per i marchigiani.