Aprilia-Torres – Serie D: gli ospiti sbancano il Ricci, 1-3 il finale

Si gioca il 15 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 16/a giornata del campionato di Serie D, Girone G tra Aprilia e Torres. I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo 2 sconfitte, 2 pareggi ed una vittoria in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 7° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone G. 22 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da 3 vittorie, una sconfitta ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 4° posizione nella classifica di Serie D, Girone G nella quale, ad oggi, ha totalizzato 29 punti. 4 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo 2 vittorie per parte.

1-3

Racing Club Aprilia (3-5-2): Manasse 6; Putti 6, Montella 6, Mattia 6; Alberto 6, Crescenzo 6, La Penna 6, Vitolo 6, Rocchino 6; Corvia 6, Pezone 6.
Sassari Torres (4-3-2-1): Colombo 6; Russu 6, Bilea 6, Guarino 7, Pinna 6; Pisanu 6, Santarelli 6, Bianco 6; Demartis 6, Masala 6; Sartor Carmina 6.
Marcatori: 13′ Milan 7 (T); 30′ Congiu 7 (T); 40′ Guarino (T); 55′ Spano 6,5 (A)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. 13′ non passa nemmeno il primo quarto d’ora di gioco che già trova il vantaggio la squadra ospite. È Simone Milan il primo marcatore del match. 30′ trascorsa la prima mezz’ora di gioco sul cronometro del direttore di gara, la Torres decide di fare suo questo primo tempo raddoppiando il proprio vantaggio sui locali. A segno per la squadra sarda, questa volta, Andrea Congiu. 2-0 il parziale al momento. 40′ insiste la Torres che non si accontenta e quando mancano 5 minuti al fischio finale di questo primo tempo, i sardi mettono a segno il terzo gol: mette la sua firma in questo match anche Vincenzo Guarino. 45′ si chiude qui il primo tempo.

Di nuovo in campo le due squadre. Si riprende dal parziale di 3-0 per gli ospiti. 55′ arriva anche la reazione da parte della formazione laziale che prova quantomeno ad accorciare le distanze e trova la rete a 10′ dall’avvio della ripresa con Samuele Spano. 90′ 3 minuti di recupero. 93′ termina qui, tre punti per la Sassari Torres.