Serie D girone I – ACR Messina vince ancora: 2-0 al Biancavilla, voti e pagelle

ACR Messina Biancavilla diretta live

Questo pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Franco Scoglio sfida tra ACR Messina e Biancavilla, valida per la dodicesima giornata di Serie D girone I. I messinesi dalla bella vittoria esterna con il Corigliano per 1-4 e sono saliti a quota 17, a metà classifica. I catanesi, invece, hanno pareggiato con l’Acireale per 1-1 scalando al secondo posto, a pari merito proprio con loro, a -9 dal Palermo dominatore del girone. Per i padroni di casa, il miglior realizzatore è Gennaro Esposito, tre gol, mentre tra le fila degli ospiti troviamo Luciano Rabbeni, una rete in più. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-0 (risultato finale)

ACR Messina: Avella 6,5; De Meio 6,5, Fragapane 5, Sampietro 6, Ungaro 6,5, Bruno 6,5, Cristiani 6,5, Buono 6,5 (80′ Siclari s.v.), Coralli 7 (63′ Esposito 6), Crucitti 6,5, Orlando 7 (80′ Strumbo s.v.). Allenatore: Zeman.

Biancavilla: Genovese 5,5, Asero 5,5, Maimone 5, Viglianisi 5,5, Scoppetta 5, Bonaccorsi 5,5, Graziano 6, Marcellino 5 (55′ Leotta 6), Rabbeni 5 (67′ Miño 5,5), Ancione 5,5 (67′ Maiorano 6), Lucarelli 5,5. Allenatore: Mascara.

Reti: 30′ Orlando, 50′ Coralli

Ammoniti:

Espulso: 77′ Fragapane

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al minuto 8′ Graziano recupera palla e calcia, centrale. 15 minuti, 0-0, meglio gli ospiti fino a qui. Trenta minuti di gioco, 0-0. Al 30′ Orlando porta avanti il Messina: 1-0. Fine della prima frazione, 1-0 ACR Messina.

Via al secondo tempo. Al 50′ Coralli di testa realizza il 2-0.