Serie D Girone B – La Tritium vola in zona playoff, vittoria a Bolzano

Virtus Bolzano Tritium Serie D Girone B Diretta Live

Si gioca alle 14:30 il match dell’11/a giornata del Girone B del campionato di Serie D tra Virtus Bolzano e Tritium. Sfida tra due squadre che stanno combattendo per obiettivi opposti: la salvezza i primi, i playoff la seconda. La Virtus Bolzano è infatti al momento 17esima con 6 punti conquistati, a pari merito con il Levico Terme e a soltanto un punto dalla zona retrocessione diretta rappresentata da Milano City e Dro. I padroni di casa sono reduci dal ko per 1-0 subito in casa del NibionnOggiono, ma nelle uscite precedenti aveva conquistato un pareggio e una vittoria. Dall’altra parte arriva la Tritium, che sta facendo una stagione tutt’altro che da semplice neopromossa: i biancazzurri sono sesti in campionato con 17 punti conquistati, soltanto uno in meno da Scanzorosciate e NibionnOggiono in zona playoff. Dopo due importanti vittorie, però, gli ospiti hanno subito uno stop lo scorso week-end pareggiando per 1-1 contro il Villa d’Almè.

1-2

Virtus Bolzano: In attesa di comunicazione
Tritium: In attesa di comunicazione
Marcatori: 15′ Kiem (VB), 66′ Vitali (T), 67′ Persone (T)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al “Righi”, la Tritium conquista una vittoria che sa di playoff, con i biancazzurri che s’impongono per 2-1 contro la Virtus Bolzano e salgono al quinto posto in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio con Kiem al 15′, ma nella ripresa gli ospiti si scatenano nell’arco di due minuti: prima segna vitali, mentre dopo pochi secondi raddoppia Persone, che sancisce il definitivo 2-1 per la Tritium.