Virtus Bolzano-Milano City – Serie D Girone B: De Santis regala i 3 punti ai locali

Virtus Bolzano Milano City Diretta Live. Si gioca alle 14 e 30 il match della 17/a giornata di Serie D del Girone B tra Virtus Bolzano e Milano City.

Virtus Bolzano (4-4-2): Weiss 6; Menghin 6, De Santis 7, Kiem 6, Rizzon 6; Kaptina 6, Cremonini 6, Bounou 6, Bacher 6; Pasha 6, Timpone 6. All.: Sebastiani
Milano City (4-4-2): Rainero 6; Specchia 6, Albanese 6, Rondelli 6, Scampini 6; Lattarulo 6, Misimovic 6, Sessa 6, Becchione 6; Mbaye 6, Spinola 6. All.: Passiatore
Marcatori: 45′ De Santis (V)
Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Al fischietto il Signor Stefano Grassi che segnala l’inizio del match. match che prosegue a reti inviolate per tutto il primo tempo. 45′ trova il vantaggio la Virtus Bolzano grazie alla rete messa a segno da Fabrizio De Santis negli istanti finali prima del triplice fischio da parte del direttore di gara a segnare il termine di questo primo tempo 1-0 il parziale.

46′ si ricomincia. Secondo tempo senza grandi emozioni. Milano City sempre in svantaggio per 1-0. 90′ finisce senza recupero questa partita sul finale di 1-0 per la Virtus Bolzano.