Primavera 2 – Udinese spietata nel primo tempo: 4-0 al Cittadella

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, sfida tra Udinese e Cittadella per la Primavera 2. Segui con noi la diretta testuale del match.

4-0 (risultato finale)

Udinese: Gasparini; Aviani, Tassotti, Biancon, Mazzolo (68′ Rigo), Palumbo (73′ Pecos Melo), Ballarini, Beck, Oviszach (45′ Lirussi), Ianesi (54′ Compagnon), Comisso (68′ Cum). Allenatore: Cristante.

Cittadella: Plechero; D. Rossi, Munaretto (45′ Zanella), Del Grosso, Memushi, Varotto, Omoregie (45′ Pezzuti), Ghion (63′ Saggionetto), Scapin (45′ Borgo), K. Rossi, Sguotti (63′ Tomasi). Allenatore: Rossi.

Reti: 13′ Oviszach, 18′ Ballarini, 39′ Comisso,  45′ Biancon

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- si parte. Al 13′, rete dell’Udinese con Oviszach, con un’azione confusionaria. Al minuto 18′, 2-0 dell’Udinese: gol di Ballarini. Passata la mezz’ora, primo tempo a forti tinte bianconere. Al 39′, 3-0 Udinese: Comisso solo davanti al portiere non sbaglia.  Al 45′ Biancon svetta da corner fa 4-0: fine del primo tempo così.

Inizia il secondo tempo. Dopo un quarto d’ora, continuo dominio dell’Udinese. Al 70′ Borgo prova a concludere, palla fuori. A dieci minuti alla fine, gara che sembra avere ben poco da dire. Al minuto 85′, il nuovo entrato Compagnon colpisce il palo.