Serie B – Trapani in crisi: 1-3 dal Pisa, pagelle e voti

Trapani Pisa diretta live

Questa sera, alle 21:00, allo stadio Polisportivo Provinciale sfida tra Trapani e Pisa, che chiude la sedicesima giornata di Serie B. I siciliani nello scorso turno sono stati travolti dal Benevento capolista per 5-0, restando ancorati al penultimo posto con 11 punti. I toscani, d’altro canto, hanno perso in casa contro l’Entella per 0-2, restando alla dodicesima posizione. Entrambe le compagini, dunque, cercheranno punti per risalire in graduatoria. Il miglior realizzatore dei granata è il francese Anthony Taugourdeau, tre gol, mentre per i nerazzurri segnaliamo il bomber Michele Marconi, in doppia cifra con dieci centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-3 (risultato finale)

Trapani (4-3-3): Carnesecchi 6,5; Candela 5,5, Strandberg 5,5, Scognamillo 5, Grillo 5; Corapi 5,5 (63′ Colpani 5,5), Taugourdeau 6, Moscati 5,5; Pettinari 6,5, Evacuo 5,5, N’Zola 5 (46′ Biabiany 5,5). Allenatore: Baldini.

Pisa (4-3-1-2): Gori 7; Lisi 7, Benedetti 6,5, Aya 6,5, Ingrosso 6,5 (62′ Birindelli 6); Verna 6, De Vitis 6,5 (87′ Siega 6), Gucher 6; Pinato 7; Marin 6,5, Moscardelli 8 (73′ Fabbro 5,5). Allenatore: D’Angelo.

Reti: 1′ Pinato, 18′ Moscardelli, 47′ pt Pettinari, 67′ Moscardelli, 78′ Colpani, 87′ Gucher

Ammoniti: 16′ Grillo, 44′ Scognamillo , 45′ Verna, 79′ Colpani, 82′ Fabbro

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 1′ subito gol di Pinato: 0-1 Pisa, tiro preciso. Al 9′ Benedetti interviene su calcio piazzato, senza centrare lo specchio. Al 12′ Moscati crossa, Pettinari calcia di controbalzo, bravo Gori. Quindici minuti, partita vivace. Al 18′ Pinato serve un cross morbido, Moscardelli con un eurogol in roevsciata fa 0-2. Al 30′, 0-2 Pisa. Al 33′ Taugourdeau prova di approfittare di una respinta corta, palla a lato. Al 44′ Corapi tenta dalla distanza, palla abbondantemente fuori. In seguito, Ingrosso serve Moscati, a tu per tu con Gori: tiro e salvataggio sulla linea di Aya, poi N’Zola calcia malamente e manca clamorosamente la rete dell’1-2. Al 47′ del primo tempo azione confusa, si avventa Pettinari che dimezza lo svantaggio. Si chiude così il primo tempo.

Via alla seconda frazione. Al 48′ Gucher da calcio piazzato, deviazione e Carnesecchi respinge come può. Al 49′ corner e traversa di Benedetti. Al 57′ Pinato dalla distanza, blocca Carnesecchi. Un’ora di gioco, 1-2 Pisa. Al 65′ Moscati tira e respinge Gori, sulla ribattuta si supera su Biabiany. Al 68′ cross di Lisi, Moscardelli da pochi passi non sbaglia e fa 1-3. Un quarto d’ora alla fine, partita che sembra in cassaforte per i pisani. All’80’ Evacuo calcia col destro, coi piedi un attento Gori. Quattro minuti di extra time.