Serie A Torino Fiorentina 2 – 1, vittoria per la squadra granata

Torino Fiorentina Serie A

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Torino e Fiorentina, gara valida per la quindicesima giornata di Serie A. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Genoa per 0 – 1, restando al decimo posto con 17 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 0 – 0 contro il Lecce, andando a quota 16, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 1 (15:00)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Torino: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (12′ Aina), Rincon, Baselli, Ansaldi; Berenguer (58′ Meite), Verdi (76′ Laxalt); Zaza. All. Mazzarri.

Fiorentina: Dragowski; Caceres, Milenkovic, Ceccherini, Dalbert; Benassi, Pulgar, Castrovilli; Chiesa, Vlahovic (78′ Pedro), Ghezzal (51′ Sottil). All. Montella.

Ammoniti: Chiesa (F); Aina (T); Baselli (T); Caceres (F); Rincon (T); Vlahovic (F); Izzo (T).

Marcatori: 22′ Zaza (T); 72′ Ansaldi (T); 91′ Caceres (F).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Zaza di testa, ma nulla di fatto. Grande occasione per Zaza, ma il portiere della viola riesce a respingere. PASSA IN VANTAGGIO IL TORINO: SEGNA AL MINUTO 22′ ZAZA SU CROSS DI ANSALDI. Ci prova Benassi, ma palla in angolo. Ci prova Zaza, ma il tiro viene parato. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Vlahovic di testa, con il pallone che termina di poco fuori. Ci prova Benassi, ma palla alta. Ci prova Chiesa, ma il tiro viene parato da Sirigu. RADDOPPIO DEL TORINO: SEGNA AL MINUTO 72′ ANSALDI. Gestisce il Torino, con la viola che fatica a rendersi pericolosa. Ci prova Milenkovic, ma il suo colpo di testa viene ribattuto. Prova il tiro Zaza, ma Dragowski para facilmente. Occasione per Sottil, ma il giocatore da pochi passi non riesce a metterla dentro. Tiro di Pedro, ma Bremer salva tutto. GOL DELLA FIORENTINA: SEGNA AL MINUTO 91′ CACERES. Ci prova Chiesa, ma il pallone viene deviato. Finisce così.