Serie C girone C – Teramo e Ternana si dividono la posta: 1-1, pagelle e voti

Teramo Ternana diretta live

Oggi pomeriggio, alle 16:00, allo stadio Gaetano Bonolis si affrontano Teramo e Ternana, gara valida per la quindicesima giornata di Serie C, girone C. Gli abruzzesi arrivano dalla sconfitta esterna con il Picerno per 3-1 e si trovano a 21 punti, assieme a Catanzaro e Viterbese. Gli umbri, d’altro canto, hanno battuto la Paganese in casa per 2-0 e sono saliti a quota 29, a -5 dalla Reggina capolista. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Francesco Bombagi, cinque reti, mentre per gli ospiti segnaliamo Alexis Ferrante, con lo stesso numero di gol. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-1 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Teramo (4-3-2-1): Tomei 6,5; Florio 6, Cristini 6,5, Piacentini 6,5, Tentardini 5,5; Pedro Costa 7 (71′ Santoro 6), Arrigoni 6, Ilari 6,5 (85′ Lasik s.v.); Bombagi 5,5, Martignago 6 (72′ Mungo 6); Magnaghi 6,5 (85′ Cianci s.v.). Allenatore: Tedino.

Ternana (4-3-1-2): Tozzo 6,5; Parodi 6,5, Suagher 7, Celli 6,5, Mammarella 6; Paghera 6 (81′ Salzano s.v.), Proietti 6, Palumbo 6,5 (93′ Damian s.v.); Partipilo 7 (70′ Furlan 6); Marilungo 5,5 (80” Torromino s.v.), Ferrante 6. Allenatore: Gallo.

Reti: 60′ Partipilo, 61′ Pedro Costa

Ammoniti: 66′ Tentardini

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. All’8′ col sinsitro Magnaghi, palla fuori. Al 10′ tiro di Palumbo deviato da Arrigoni, blocca Tomei. Al 20′ Ilari batte una punizione che sfiora il palo. Un minuto dopo calcia Marilungo, palla a fil di palo. Fine del primo tempo, 0-0.

Inzia il secondo tempo, nessun cambio. Al 51′ contropiede del Teramo, Suagher salva sulla linea. Al 58′ Bombagi tira, devia Tozzo in angolo. Al 60′ mischia, ne approfitta Partipilo che fa 0-1 per gli umbri. Un minuto dopo, immediato pareggio Teramo con Pedro Costa , servito da Magnaghi, che calcia al volo in rete. Venti alla fine, 1-1. In pressing la Ternana che ha guadagnato una serie di angoli. Al minuto 89′ tiro da fuori del Teramo, blocca Tozzo in due tempi. Cinque minuti di recupero. Finita.