Taranto-Nocerina – Serie D, Girone H: la decide Liurni per gli ospiti

Si gioca il 7 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 15/a giornata del campionato di Serie D del Girone H tra Orobica Bergamo e Juventus. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 3 vittorie e 2 sconfitte in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 4° posto della classifica del campionato di Serie D del Girone H. 24 punti per loro in campionato fino a questo momento, in pari con Casarano e Sorrento, sotto per differenza reti. A +2 c’è il Fasano e a -1 il Cerignola. La formazione ospite, invece, arriva al suo 15′ appuntamento stagionale dopo aver rimediato 2 pareggi, 2 sconfitte ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 14° posizione nella classifica di Serie D del Girone H nella quale, ad oggi, ha totalizzato 15 punti: a +1 la Fidelis Andria e a -1, invece, il Francavilla. 2 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo sempre una vittoria per parte.

0-1

Taranto: Sposito 6, Pelliccia 6, Ferrara 6, Manzo 6, Allegrini 6, Manzo 6, Oggiano 6, Matute 6, Genchi 6, Croce 6, Masi 6.
Nocerina: Scola vino 6, De Siena 6, Calvanese 6, Carrotta 6, D’Anna 6, Campanella 6, Messina 6, Mincione 6+, Cristaldi 6, Liurni 7, Corcione 6.
Marcatori:
67′ Liurni (N)
14′ Mincione (N); 32′ Manzo (T)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. Taranto in pressing, ma la Nocerina non fa salire gli avversari. 14′ primo cartellino giallo del match ai danni di Mincione che trattiene in maniera irregolare Manzo, partito in contropiede. 24′ ci prova anche Croce, ma manda la palla troppo alta sopra la traversa. 32′ altro cartellino giallo, questa volta per manzo dopo aver toccato ingenuamente la palla con la mano. Diverse azioni vengono interrotte per fuorigioco dal direttore di gara. Dopo un minuto di extra time, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi per il quarto d’ora di stop prima della ripresa.

46′ di nuovo in campo. 67′ Nocerina in vantaggio: Mincione manda il cross per Liurni che, in mezzo all’area, incrocia sul palo più lontano e va in gol. 1-0  il parziale in favore degli ospiti. Il Taranto spinge, ci prova anche Guaita in diverse occasioni. 90′ 6 i minuti di extra time segnalati dal direttore di gara. niente da fare per i locali, i 3 punti vanno alla Nocerina.