SPAL-Hellas Verona – Primavera: 2-0 il finale, la decidono Horvath e Teyou

Si gioca il 18 gennaio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 13/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone A tra SPAL ed Hellas Verona.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto ben 4 vittorie ed una sconfitta in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 4° posto della classifica del campionato di Primavera 2A. 22 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 pareggi, 2 sconfitte ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 2° posizione in classifica. 26 punti per loro ad oggi. 6 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 3 vittorie per parte.

2-0

SPAL: Meneghetti 6,5; Alessio 6, Mastrilli 6 (80’ Kryeziu s.v.), Peda 6, Valesani 6+; Sare 6, Zanchetta 6 (66′ Iskra 6), Teyou 7; Horvath 7 (73′ Ellertsson 6), Babbi 6+, Minaj 6+ (80’ Cellar s.v.).
Hellas Verona: Ciezkowski 6, Gresele 6- (46′ Bertini 6), Bernardinello 6 (80’ Nicolau s.v.), Bracelli 6-, Felippe 6, Calabrese 6, Pierobon 6, Turra 6- (46′ Zingertas 6), Yeboah 6, Saveljevs 6, Amayah 6-.
Marcatori: 10′ Horvath (S), 43′ Teyou (S)
Ammoniti: 29′ Saveljevs (H); 38′ Calabrese (H); 54′ Sare (S)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – 1′ si comincia. Piova forte a Copparo quest’oggi. 5′ Valesani colpisce bene di testa, palla che esce di pochissimo. 10′ Minaj serve bene Horvath che, davanti al portiere, prova il pallonetto e non sbaglia l’occasione del gol. 1-0 SPAL. 29′ primo cartellino giallo della giornata ed è per Saveljevs per proteste a seguito di un fallo subito. 38′ ammonito anche Calabrese. 43′ sbaglia tutto Bracelli sul passaggio al portiere, ne approfitta Teyou che si inserisce bene, salta Ciezkowski e manda in rete il gol del 2-0 per i suoi. 45′ primo tempo che termina qui, senza recupero.

45′ si riparte dal parziale di 2-0 per i padroni di casa. 46′ primi cambi: I veneti sostituiscono Gresele e Turra con Bertini e Zingertas. 54′ giallo anche per Sare che commette un fallo tattico. 66′ primo cambio della gara anche per gli spallini: out, Zanchetta per Iskra. 90′ segnalati 4 minuti di recupero. 90+4′ termina qui la gara.