Serie D – Tolentino e Campobasso non si fanno male: 1-1

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si sfidano Tolentino e Campobasso per la terza giornata di Serie D, girone F. I padroni di casa hanno 4 punti in classifica, uno in più degli ospiti. Segui con noi la diretta live del match.

1-1 (risultato finale)

Tolentino (4-4-2): Rossi; Bonacchi, Ruggeri, Lupo, Labriola; Mastromonaco, Tortelli, Domenicantonio, Cicconetti; Palmieri, Viola. Allenatore: Mosconi.

Campobasso (4-3-3): Natale; Candellori, Vanzan, Brenci, Menna; Pistillo, Bontà, Pizzutelli; Musetti, Alessandro, Zammarchi. Allenatore: Cudini.

Reti: 29′ Domenicantonio

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 29′, vantaggio del Tolentino: rete del centrocampista Domenicantonio. Finisce il primo tempo: 1-1.

Inizia il secondo tempo. Trascorso il primo quarto d’ora del secondo tempo: marchigiani ancora avanti. Al 67′, pareggio del Campobasso: bontà di testa la mette dentro: è 1-1. Finisce così: 1-1.

LIVE SERIE D GIRONE H, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI

LIVE SERIE D GIRONE I, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI